Macsimum писал(а):))))))))) это ещё что... вчера опять загудели. Выпили весь ром в Объекте, обтанцевались (DJ Dan тоже кстати дал жару), короче гульнули, как надо!!!!!!!! Пеппер что то рано уехал...
я не пил вчера,мне с вами алкашами скучно было
Macsimum писал(а):))))))))) это ещё что... вчера опять загудели. Выпили весь ром в Объекте, обтанцевались (DJ Dan тоже кстати дал жару), короче гульнули, как надо!!!!!!!! Пеппер что то рано уехал...
pepper писал(а):я не пил вчера,мне с вами алкашами скучно было
pepper писал(а):Macsimum писал(а):))))))))) это ещё что... вчера опять загудели. Выпили весь ром в Объекте, обтанцевались (DJ Dan тоже кстати дал жару), короче гульнули, как надо!!!!!!!! Пеппер что то рано уехал...
я не пил вчера,мне с вами алкашами скучно было
Anton писал(а):Ден играть не умеет,какую жесть он вообще мог играть!!!!Там кто нориально играет так это Пепер,Горбунов!!!А Ден подкоблучник!!!!
Macsimum писал(а):Anton писал(а):Ден играть не умеет,какую жесть он вообще мог играть!!!!Там кто нориально играет так это Пепер,Горбунов!!!А Ден подкоблучник!!!!
Ты хоть раз Вовку то слышал?? Он играет для людей, на его дискотеках всегда народ отжигает по полной!!!
Zapad писал(а):Дискотеках-слово смешное
Zapad писал(а):Закрыли на лето?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость