TaNk писал(а):Сколько раз пытался попасть к вам, все не получалось( Сколько вход стоит?
вход 150 р
с фллаером 100 р
TaNk писал(а):Сколько раз пытался попасть к вам, все не получалось( Сколько вход стоит?
Anton писал(а):Хочю вырозить недовольство многих людей которые заходят в это заведение.Хочю обратиться к Администраций еслив водители Маршруток пришли посидеть и они взяли бутылку чего дорогово это незначит что надо под них подстраиваться и включать ту музыку которую они просят и бегать возле них,и это всего лишь за бутылку Белуги.Вы тогда сделайте клуб Маршрутников чтоб их нее мнение всегда было в почёте.А то что другие люди сидели и немогли под Ретро танцевать это никого не волновало конечно самое главное это Маршрутникам угодить.Правильно Ярый сказал что я небуду под вас подстраиваться за это тебе Респект-Уважуха))))Вы опредилитесь с правилами,кто то говорил что там в спортивном нельзя заходить вот эта компания и была вся в спортивном.
Anton писал(а):Хочю вырозить недовольство многих людей которые заходят в это заведение.Хочю обратиться к Администраций еслив водители Маршруток пришли посидеть и они взяли бутылку чего дорогово это незначит что надо под них подстраиваться и включать ту музыку которую они просят и бегать возле них,и это всего лишь за бутылку Белуги.Вы тогда сделайте клуб Маршрутников чтоб их нее мнение всегда было в почёте.А то что другие люди сидели и немогли под Ретро танцевать это никого не волновало конечно самое главное это Маршрутникам угодить.Правильно Ярый сказал что я небуду под вас подстраиваться за это тебе Респект-Уважуха))))Вы опредилитесь с правилами,кто то говорил что там в спортивном нельзя заходить вот эта компания и была вся в спортивном.
Уставший человек писал(а):вот и наши резиденты
kolu4ka писал(а):Хотелось бы не согласится с данным заявлением. Ты вначале САМ попробуй чего-нибудь добиться, вложи деньги во что-нибудь, а потом критикуй, и выражай своё недовольствие!!! Мне не показалось, что ты там сильно потратился в баре, и поди ещё тебя и VIP картой одарили. Так что закрой своё рот, и засунь язык в ж....- там чище будет!Я думаю, что тебе тоже стараются угодить, как и тем МАРШРУТНИКАМ!
kolu4ka писал(а):[color=#000080]А в целом клубец ПРОСТО СУПЕР!!! Персонал отлично подобран, вежливый... побольше бы таких в наши северские клубы! И что очень важно.....нет барагоза. Так держать, ПАУТИНА!!!color]
Yariy писал(а):Уставший человек писал(а):вот и наши резиденты
А ваши, это чьи?
kolu4ka писал(а):Anton писал(а):Хочю вырозить недовольство многих людей которые заходят в это заведение.Хочю обратиться к Администраций еслив водители Маршруток пришли посидеть и они взяли бутылку чего дорогово это незначит что надо под них подстраиваться и включать ту музыку которую они просят и бегать возле них,и это всего лишь за бутылку Белуги.Вы тогда сделайте клуб Маршрутников чтоб их нее мнение всегда было в почёте.А то что другие люди сидели и немогли под Ретро танцевать это никого не волновало конечно самое главное это Маршрутникам угодить.Правильно Ярый сказал что я небуду под вас подстраиваться за это тебе Респект-Уважуха))))Вы опредилитесь с правилами,кто то говорил что там в спортивном нельзя заходить вот эта компания и была вся в спортивном.
Хотелось бы не согласится с данным заявлением. Ты вначале САМ попробуй чего-нибудь добиться, вложи деньги во что-нибудь, а потом критикуй, и выражай своё недовольствие!!! Мне не показалось, что ты там сильно потратился в баре, и поди ещё тебя и VIP картой одарили. Так что закрой своё рот, и засунь язык в ж....- там чище будет!Я думаю, что тебе тоже стараются угодить, как и тем МАРШРУТНИКАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей