a1exoff писал(а):Вроде говорят цены там децкие, дешево все относительно.
Если сравнивать с другими заведениями, то относительно ниже, но не намного!
Может это на первое время..., я не знаю)
a1exoff писал(а):Вроде говорят цены там децкие, дешево все относительно.
Bandos писал(а):a1exoff писал(а):Вроде говорят цены там децкие, дешево все относительно.
Если сравнивать с другими заведениями, то относительно ниже, но не намного!
Может это на первое время..., я не знаю)
winmasta писал(а):... теперь я знаю что уровень заведения определяется исходя из цены на шампанское советское (дерьмо кстати)
Koshe4ka писал(а):winmasta писал(а):... теперь я знаю что уровень заведения определяется исходя из цены на шампанское советское (дерьмо кстати)
хорошо подмечено. В это заведение больше ни ногой!
Fleep-Flop писал(а):там танцпол вообще не пустеет-это здорово.просто сидишь и балдеешь от всего,что происходит вокруг.
4UDA писал(а):Koshe4ka писал(а):winmasta писал(а):... теперь я знаю что уровень заведения определяется исходя из цены на шампанское советское (дерьмо кстати)
хорошо подмечено. В это заведение больше ни ногой!
такие люди нам нужны
Cherepaxa писал(а):
Не только ценой на шампанское, но и людьми! Такое ощущение, что клуб открыли специально для официанток, работающих в Театро. Фотоотчет этому подтверждение!
Fleep-Flop писал(а):Cherepaxa писал(а):
Не только ценой на шампанское, но и людьми! Такое ощущение, что клуб открыли специально для официанток, работающих в Театро. Фотоотчет этому подтверждение!
извини,а ты в клубе в самом была?по-моему клуб открыли для состоятельных людей,коих там не мало.
Cherepaxa писал(а):Не была, а был.
не один раз
А фотоотчет совпадение?
4UDA писал(а):вообщето отчет с афтапати там были все в том числе бармены и официанты с какоса
тоже самое было и в треше
4UDA писал(а):я не сравниваю а констатирую что лучше
начнем с того что в шаляпине танцпол больше
Cherepaxa писал(а):4UDA писал(а):я не сравниваю а констатирую что лучше
Количество не определяет качество.
dblack писал(а):а в кокосе еще больше...
dblack писал(а):а в кокосе еще больше...
4UDA писал(а):Cherepaxa писал(а):4UDA писал(а):я не сравниваю а констатирую что лучше
Количество не определяет качество.
качество чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей