Fea писал(а):очень хотелось бы узнать у человека, который открыл эту тему, какое он имеет отношение к "Хаммеру"?
как это бы не прозвучало странно, но он и есть - Хаммер

Fea писал(а):очень хотелось бы узнать у человека, который открыл эту тему, какое он имеет отношение к "Хаммеру"?
Mies писал(а):но про картинки, я не солашусь
клипарты для этого и созданы, что бы их использовать
одно дело к месту ли они, и как использованны.
то что у хаммера херовый фирменный стиль я уже об этом писал
Fea писал(а):если меня вкусно кормят и поят, мне плевать на логотип и провинциальность чувака, который какие-то интернет-купоны предлагает.
timon & pumba писал(а):что за специальная музыка и что за диджеи.интересно.(?)
Fea писал(а):честно говоря, косяки в Хаммере есть, например, с официантами бывают проблемы, когда они стоят кучкой, треплют языком, думают, видимо о высоких материях, а заказ принять...это всё мирские проблемы, и их не волнуют. Но, если меня вкусно кормят и поят, мне плевать на логотип и провинциальность чувака, который какие-то интернет-купоны предлагает.
hammer писал(а):да некому ничего ненадо облизывать и обсасывать. приходи почаще, тебе точно дадут.
foxtrot писал(а):hammer писал(а):да некому ничего ненадо облизывать и обсасывать. приходи почаще, тебе точно дадут.
о, круто, нам дадут!! кхкхкх (С) Бивис и Батхед
hammer писал(а):31 октября Хэллоуин - DJ Black|El Barbudo + саксофон
1 ноября - DJ Black|El Barbudo
2 ноября - DJ Nikita Pepper
Direktor писал(а):hammer писал(а):31 октября Хэллоуин - DJ Black|El Barbudo + саксофон
1 ноября - DJ Black|El Barbudo
2 ноября - DJ Nikita Pepper
Горбунов привет)))))![]()
![]()
Рысь писал(а):а по-мойму что-то отвратительное начинается![]()
человек зарегестрировался под новым ником,что сказать сию сокраментальную фразу,гавно захотелось,видимо.А что под своим ником нельзя было это сделать?
Рысь писал(а):а поздароваться таак хочетсяя
просто Горбунов не один тут пишет, ну ето оффтоп... Горбунова обсуждать пожайлуста в другой теме. В этой теме разговор про ресторан.Рысь писал(а):гавнявые люди пытаются уличить других в гавнявости.
А мы с Олей(совсем,кстати,не говнявые) делаем тоже самое![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя