Thomas писал(а):Разочаровался я в тебе Никит !! По поводу всего прочитаного малолеток и тд и тп !!
Отвечу только одно ! Где в закрытом городе можно новых людей найти ? И ещё никто силком вас к нам не тянет не нравится не посещайте я один ничего сделать не могу !!
Я многое вижу что происходит и могу сказать лишь одно что бороться со сложившейся ситуацией мы будем . Хотите верьте хотите нет ! У каждого своя голова на плечах (решать и думать вам) повторюсь что мы туда никого насильно не заставляем ходить мест в городе придостаточно ! ВЫБИРАЙТЕ!
Noname писал(а):Год частенько хожу в dionis. Ни единого раза не был участником драки.
Не единого раза не пострадал, и некого не покалечил.
Тоже самое со всеми моими знакомыми и друзьями кто туда ходит.
Все вроде взрослые - не хочешь - не ходи.
Thomas писал(а):Заметь Никит НИРАЗУ Я Или МАКС Тебя не оскорюляли !! Ниразу !! Ни единой фразы в твою сторону плохой не было сказано !! За крыс эт спасибо !!! Заслужили мы ведатьт !! Правильно люди говорят не делай добра не получишь зла !! Очень я растроенн !! Просто зачем ты себя так позиционируешь просто ума не приложу
не святая писал(а):pepper, сильно бурно не реагируй, но порой когда читаешь твои сообщения складывается такое ощущение, что тебе лет 10, и ты ведешь себя как ребенок, который жаждет внимания любыми способами... прежде чем учить и критиковать так резко других, подумай, много ли умных и правильных поступков ты в этой жизни совершил...
не святая писал(а):не в обиду сказано, но ничего оригинального я не прочитала... жаль...молчание - золототолько не всегда это мудрое действие... я всего лишь хотела сказать, что стоит думать КАК ты и ЧТО пишешь...
pepper писал(а):не святая писал(а):не в обиду сказано, но ничего оригинального я не прочитала... жаль...молчание - золототолько не всегда это мудрое действие... я всего лишь хотела сказать, что стоит думать КАК ты и ЧТО пишешь...
спасибо за совет...учту
hitman77 писал(а):Ну вот как всегда, я и Олег виноватые![]()
А у нас скоро праздник . 1 год клубу. Готовьтесь праздновать вместе с нами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя