Marushka писал(а):от себя могу добавить одно - как ходила, так и хожу отдыхать в "69", потому что мне там весело и очень нравится. душа у клуба есть. а что убили кого-то и еще охрану обвиняют - отмазки для бедных. лучше скажите в каком клубе охрана "норомально" работает?
нгадоели пустые слухи хрен пойми о чем.
Eugen писал(а):_SoLoDoV_ писал(а):хотя интерьер там не плохой!! это единственное ,что там нормально
ага, вот зал тропик вапще офигенски сделан
Cass писал(а):ой да ладно мазаться...а то мы не знаем какие бывают охранники.. кому ты тут сказки плетешь... иди мимо лучше...
Marushka писал(а):уважаемая гламурная молодежь, подумайте о том что охрана просто так вступать в конфликт не будет...так что каждому по делам его достается.
и ели кто-то смотрел новости, то "типа потерпевший" даже не помнит как все произошло...![]()
моля смеяться
Zharkov писал(а):Marushka писал(а):уважаемая гламурная молодежь, подумайте о том что охрана просто так вступать в конфликт не будет...так что каждому по делам его достается.
и ели кто-то смотрел новости, то "типа потерпевший" даже не помнит как все произошло...![]()
моля смеяться
охрана имеет право применять силу и ее аргументы ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в случае угрозы здоровью или жизни гостей.
по поводу потеревшего: тебе правильного шлепка ладонью в нужное место хватит, чтобы забыть как тебя зовут, не говоря уже об электрошокерах.
PER4IK писал(а):Eugen писал(а):_SoLoDoV_ писал(а):хотя интерьер там не плохой!! это единственное ,что там нормально
ага, вот зал тропик вапще офигенски сделан
вы действительно так думаете... лично мне интерьер вообще не нравиться!!!
в техно зале еще куда нишло... хотя можно было намного лучше придумать...
PER4IK писал(а):_SoLoDoV_ это просто мое первое впечатление!!ну взять хотя бы ВЬЕТНАМ по сравнению с ним 69 полчуше будет!!!
PER4IK писал(а):_SoLoDoV_ вот и все дела!!!
pepper писал(а):вот...
Almia писал(а):Я тут рекламу по телеку увидала клуба 69..
"Ночной Клуб 69 - почувствуй нашу любовь"
Almia писал(а):Я тут рекламу по телеку увидала клуба 69..
"Ночной Клуб 69 - почувствуй нашу любовь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость