BellaDonna писал(а):а мне было бы интересно с ним пообщаца )))
но видела его постоянно со страшными девочками
Это точно, я тоже сколько раз его вчера видела, он постоянно общался с неособо симпатичными девчонками.
BellaDonna писал(а):а мне было бы интересно с ним пообщаца )))
но видела его постоянно со страшными девочками
pavlin писал(а):Xenon2 писал(а):Засада это любимый и самый обсуждаемый клуб наших каштачных ПаЦаНоВ
вранье!!! я с каштака и никогда не обсуждаю Засаду,сто лет она мне не упала.....да и всем моим друзьям там и закомым кого я знаю...
BellaDonna писал(а):вчера со второго этажа смотрела на танцпол
и было достаточное кол-во мальчиков и девочек с каштака и тому подобных районов (хотя ничего против каштака не имею)
не сказать что гопники. но зрелище для меня лично не приятное.
никуда все равно от них не деться
а откуда знаешь что с каштака??)))![]()
![]()
да кстати были там знакомые,человек 6-7 с каштака,но они далеко не гопники!!
Перворожденная писал(а):pavlin писал(а):Xenon2 писал(а):Засада это любимый и самый обсуждаемый клуб наших каштачных ПаЦаНоВ
вранье!!! я с каштака и никогда не обсуждаю Засаду,сто лет она мне не упала.....да и всем моим друзьям там и закомым кого я знаю...
BellaDonna писал(а):вчера со второго этажа смотрела на танцпол
и было достаточное кол-во мальчиков и девочек с каштака и тому подобных районов (хотя ничего против каштака не имею)
не сказать что гопники. но зрелище для меня лично не приятное.
никуда все равно от них не деться
а откуда знаешь что с каштака??)))![]()
![]()
да кстати были там знакомые,человек 6-7 с каштака,но они далеко не гопники!!
С Каштака вовсе не все гопники, я знаю пару парней от туда и они вполне нормальные.Гопниками их ну никак назвать не могу.И вообще какой парень, гопник
или нет это зависит вовсе не от района проживанию.
pavlin писал(а):Xenon2 писал(а):Засада это любимый и самый обсуждаемый клуб наших каштачных ПаЦаНоВ
Fiore писал(а):BellaDonna писал(а):Xenon2 писал(а):так ,кому там каштачные мальчики не нравятся?![]()
они разные бывают...есть очень даже![]()
те, за которыми я вчера наблюдала некоторое время, так танцевали![]()
как под верку сердечку, причем абсолютно пьяные, невменямые
в теплых вязанных кофтах(есть стильные, красивые кофты, я не про эти) ... с безумным лицом...в общем
уж говорить так - черемошки и всем станет понятно о чем речь!
Я вот наблюдала за мамолодыми людьми, уж не знаю откуда...танцуют, сигарета в одной руке пиво - в другой и губки бантиком...так что то взбесило блин (никакой энергетики один пафос)...и ходячий Клон димы билана тоже не вкатил...ужас
BellaDonna писал(а):поведение и манеры - вот что выдает.
Element писал(а):и еще просили позвонить сотовый с камерой хотябы 2мп и мп3
vitaMinko писал(а):Ваня, может хватит везде поминать гопов?
сначала определи для себя понятие сего слова, а потом разоряйся
нет там никаких гопов
Zapad писал(а):vitaMinko писал(а):Ваня, может хватит везде поминать гопов?
сначала определи для себя понятие сего слова, а потом разоряйся
нет там никаких гопов
Алён я знаю кто такие гопы!!Если мне не веришб было много свидетелей,что гопников было много!!
Когда сидели в баре они даже развели какого-то бедного мальчика на виски за то что у него длинные волосы!!!Это не гопники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя