*KLUB*НИЧКА* писал(а):бла бла бла бла бла бла бла
Начну с того, что слово "минимал" воспринимают больше как стиль. На данный момент "минимал" это больше стиль написания музыки ( повторение одних и тех же семплов + возможны варианты).
Есть такое древнее электронщинское поверье о том, что существует 3 типа людей:
а- пишет электронную музыку
б- придумывает название стиля для этой музыки
в- остальные
Небольшая история:
В недалёком прошлом, году этак в 96-98 жил- был маленький гопник Саша.
И слушал этот мальчик Саша шансон вперемешку с "русским радиом". А особенно он любил и почитал Ивана Кучина за его великолепный альбом "Судьба Воровская"
И когда он слышал из колонок звук, тяжелее "Агаты Кристи", начинал шкнить на :
а) Сраная "металика"
б) Сраные колонки, которые поют эту сраную "металику"
в) людей, которые колбасятся под сраную "металику"
Ввиду своего не самого далёкого развития в мире музыки, Александр не знал, что "Metallica" - это не стиль музыки, а кучка пьяных бородатых мужиков (группа).
После того, как Александр узнал об этом, он был вшоке. Впоследствии он даже увлёкся этой самой "сраной металикой"
*KLUB*НИЧКА* писал(а):Долой Диктатуру Minimal !!! - это музыка для наркоманов (((
Ох нифига себе заявление... А что там такое мегаособенного наркоманского ????
Текста ???

А ты давно слушала "русский рЕп" (не единственный пример) ???
Для меня словосочетание "русский реп" уже давно вызывает улыбку, потому как считаю, что, к сожалению, на нашем родном русском языке очень сложно "читать" rap, а не "петь" или "рассказывать" его же. Примерно в каждой третьей песне идёт разговор о "бутылочке с дырокой " или о "дорогах" и прочее прочее...
*KLUB*НИЧКА* писал(а):Молодежь делает акцент на то, что "Всё новое хорошо"...
Слишком "модная" молодёжь попадается на твоём жизненном пути ))) Им главное быть в теме, казаться окружающим супер_пупер знатоком европейской (а европа в этом знает толк) клубной индустрии и музыкальных тенденций. Музыка - это не тенденция, это исскуство. А исскуство требует особого подхода. Для этого нужен (не побоюсь этих громких слов) музыкальный вкус. Остальные, у кого онный отсутствует нервно курит в углу, либо всем говорят "Это х...вая музыка (шансон, метал, хип хоп, электронщина, попса) , она сделана для "_бомжей_наркоманов_малолеток_гопников_дураков_таксистов_учителей" (нужное подчеркнуть) "
Правильнее всего для таких вот "недалёких" (уж простите) людей говорить либо:
1) Мне не нравится эта музыка
2) я не понимаю эту музыку (что в принципе почти 1-ый пункт)
3) Я не слышал эту музыку.
Вообще всегда (у 99 % населения) срабатывает стереотип "электронная_музыка - наркотики" (попрошу) . Дурак тот, кто утверждает что это именно так. Дурак и тот, кто утверждает обратное.
без комментарий
*KLUB*НИЧКА* писал(а):Я считаю, что Minimal - это музыка для наркоманов, которым абсолютно по барабану что играет - лишь бы что-то в колонках хрипело...
Здесь просто ржал )))))))))))))
Ты наверное не в курсе что большая часть любителей так называемого "минимала" (по вашему - наркоманы) стремятся к тому, чтобы из динамиков доносился чистый звук, для того, что бы слышать каждый "бульк-дыщь-бенц-треньк".Всё это делается во имя музыки, чтобы услышать именно ту версию трека,которую и задумывал автор произведения. К нашему всеобщему сожалению, чтобы слушать самый идеальный звук, требуются либо:
а) жить на студии звукозаписи
б) иметь кучу бабла и ввалить его в звук
И даже тогда % искажения будет ~ 0.0.......... Я конечно не имею такого идеального слуха, но... Зачастую этот слух есть у большинства мьюзикмейкеров

.
*KLUB*НИЧКА* писал(а):Ведь что нужно человеку который вторые сутки (или больше) торчит под ширкой или обожрался EX'a (Ecstasy), или ещё чего-нибудь подобного. саунд для него ничего не значит(((
Проведи соц.опрос )))))) Мне наверное было бы даже интересно ))))
*KLUB*НИЧКА* писал(а):Я за здоровый образ жизни, за здоровую музыку, за настоящий кайф - природный, а не искусственный...
Это же мой девиз !!!!

МОЙ НАРКОТИК - МУЗЫКА !!!!!
Итого: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СЛУШАЙ, и не надо грязи ))))))
P.S. Думал очень медленно и размеренно. Если где то перегнул палку - не серчайте ))))
Имхо (с) По
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о**ели и сказали: "Ну-ка повтори! " (с)