LeeLoo писал(а):Eugen , а можно поподробнее, хочу знать свои права
А что тут непонятного, к тому же музыка ещё и должна соответствовать нормам морали
наверное если водитель откажет, пассажир имеет право выйти из автобуса и не платить

LeeLoo писал(а):Eugen , а можно поподробнее, хочу знать свои права
Eugen писал(а):LeeLoo писал(а):Eugen , а можно поподробнее, хочу знать свои права
А что тут непонятного, к тому же музыка ещё и должна соответствовать нормам морали
наверное если водитель откажет, пассажир имеет право выйти из автобуса и не платить
LeeLoo писал(а):Eugen писал(а):LeeLoo писал(а):Eugen , а можно поподробнее, хочу знать свои права
а после таких действий водитель догоняет с битой и что-то там нифига не хэппи энд
извините опять же оффтоп )))
ACID_RAIN писал(а):чилаут битлз....
ALEKSA писал(а):K-regen писал(а):ACID_RAIN писал(а):чилаут битлз....
Битлз играли чилаут..
ахаха)) прям до слёз)))
shteker писал(а):-электропоп именованый хаусом (музыка факела)
Eugen писал(а):shteker писал(а):-электропоп именованый хаусом (музыка факела)
Поясни, мож я чето не догоняю
pepper писал(а):Mika - Relax..........когда эта хрень играет по пицотмиллионов раз за ночь,мне просто рвёт мозг......ааааааааааааааа
shteker писал(а):Eugen писал(а):shteker писал(а):-электропоп именованый хаусом (музыка факела)
Поясни, мож я чето не догоняю
80% музыки играемой в томске, не есть хаус, как все думают,это направление во всемирной классификации называется electropop. сэмплы, в ней используемые однообразны, а тексты зачастую принадлежат зарубежным поп имполнителям. а хаус это Antony Pappa, некоторые альбомы Jamesа Holdenа и тд.
Eugen писал(а):А причём тут музыка факела? тогда уж музыка томских клубов. так чтоли по-твоему получается?
_shuroopp_ писал(а):калинки малинки такие вечеринки![]()
![]()
![]()
aspirin писал(а):ненавижу почти всю музыку из томских клубов....отвратительно просто....отсутствие стиля и вкуса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя