Ваш любимый Ди-джей

Обсуждение электронной музыки, артистов, ди-джеев, чартов, плейлистов, лейблов, релизов и всего всего что с этим связано. Ссылки на аудио файлы.
Big Pappa
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Re: Ваш любимый Ди-джей

Сообщение Big Pappa » 07 окт 2008, 13:04

mizanto писал(а):Ну нижневартовс ки правда не райское место, но есть и хуже, да и вообще кому щас легко?)))
а свет всетаки както не айс играет... ИМХО
:wink:

нижневартовск это самый е... город, только там может процветать бычье((( ты не хуже меня знаешь к чему там стремятся люди, а в частности молодеж...... типо я крутой бандит могу дое...я до эмо вроде тебя :deamon: а теперь еще хачья куча стало((( погороду ходишь как-будто в авганестане, это наверное мода такая бороды отращивать фу.....

а света с вартовска не трогай, клевый чувак на самом деле))
я его уважаю есть за что :) и темболее он играет такую музыку потому, что вартовское бычье такое слушает :pleas:

mizanto
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение mizanto » 07 окт 2008, 13:34

Big Pappa писал(а):нижневартовск это самый е... город, только там может процветать бычье(((

съезди в кузню и там поживи ))) ну на крайняк в Сургут )))
Big Pappa писал(а):ты не хуже меня знаешь к чему там стремятся люди, а в частности молодеж......

знаю и не по наслышке, но не все такие, там есть и зачетные люди, которые любят хорошую музыку и на столько позитивны что нам с тобой учться )))
Big Pappa писал(а):типо я крутой бандит могу дое...я до эмо вроде тебя :deamon:

жжешь))) я же трушный, доменя даже гопари не дое..ся)) :dirol:

Big Pappa писал(а):а теперь еще хачья куча стало((( погороду ходишь как-будто в авганестане, это наверное мода такая бороды отращивать фу.....

так купи ак - 47 и живи спокойно)))) :deamon:

Big Pappa писал(а):а света с вартовска не трогай, клевый чувак на самом деле))
я его уважаю есть за что :) и темболее он играет такую музыку потому, что вартовское бычье такое слушает :pleas:

ну хз, подстраиваться тоже не вариант :dirol:
Изображение
Изображение

Big Pappa
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Big Pappa » 07 окт 2008, 13:39

про света скажу так, при всей его звезности он нефига не звизда а самый обычный чел :)

mizanto
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение mizanto » 07 окт 2008, 13:44

ну опять таки хз, я с ним не общался )))
Изображение
Изображение

ИрисКа
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ИрисКа » 07 окт 2008, 13:54

тёрки тёрки :grin:
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду!

mizanto
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение mizanto » 07 окт 2008, 19:51

ну еще бы))
Изображение
Изображение

skylight
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение skylight » 07 окт 2008, 20:02

такое ощущение что биг паппу в вартовске просто кто-то (возможно кавказец) пару раз быканул не по-детски и он теперь пытается излить сюда обиду.
то к чему стремится большинство жителей Нижневартовска, да и впринципе всех значимых городов ХМАО - это успешная карьера и достойный заработок (там многие студенты зарабатывают больше чем у нас сорокалетние мужики). так что продолжай сидеть и негодовать на форумах, дружок :grin:

маргарита ласс
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение маргарита ласс » 07 окт 2008, 20:07

skylight писал(а):там многие студенты зарабатывают больше чем у нас сорокалетние мужики

Уважаемый, там сейчас вообще с трудоустройством напряги (не у меня лично). Чесна-чесна. Я там бываю раз в полгода )
dubstep.tomsk.ru

skylight
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение skylight » 07 окт 2008, 20:33

laSSie писал(а):
skylight писал(а):там многие студенты зарабатывают больше чем у нас сорокалетние мужики

Уважаемый, там сейчас вообще с трудоустройством напряги (не у меня лично). Чесна-чесна. Я там бываю раз в полгода )

смотря кем хочешь работать. на инженерные позиции скажем спрос там всегда есть. чесна-чесна :grin:

Big Pappa
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Big Pappa » 07 окт 2008, 22:53

skylight писал(а):такое ощущение что биг паппу в вартовске просто кто-то (возможно кавказец) пару раз быканул не по-детски и он теперь пытается излить сюда обиду.
то к чему стремится большинство жителей Нижневартовска, да и впринципе всех значимых городов ХМАО - это успешная карьера и достойный заработок (там многие студенты зарабатывают больше чем у нас сорокалетние мужики). так что продолжай сидеть и негодовать на форумах, дружок :grin:

я там прожил 20 лет и имею право говорить об этом городе что он га.... :grin: сразу скажу никто ни разу меня не бортанул там, кишка тонка у всех, ну если только кучей тогда все герои :)
если взять к примеру сургут, всего 240 км но клубная жизнь куда развита чем в вартовске)) или лангепас 100 км, все куматозники и не только позитивные колбасеры, туда ездили потому, что там нету всяких дураков с вартовска :)

Big Pappa
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Big Pappa » 07 окт 2008, 22:54

mizanto писал(а):ну опять таки хз, я с ним не общался )))

серый ты не дорос для общени с назимом :)

skylight
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение skylight » 07 окт 2008, 23:36

раз переводишь с общего на частное (с города в целом на его клубную культуру), значит просто пытаешься оправдаться, а не подтвердить своё мнение чем-то. а значит для дискуссии ты неинтересен впринципе :wink:

Big Pappa
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Big Pappa » 08 окт 2008, 02:10

skylight писал(а):раз переводишь с общего на частное (с города в целом на его клубную культуру), значит просто пытаешься оправдаться, а не подтвердить своё мнение чем-то. а значит для дискуссии ты неинтересен впринципе :wink:

зря ты так :) ну какая клубная культура может быть в месте где ее нет :)
изночально какие люди такая и культура) если все крутые поцы приходят в клуб чтобы стенки потпирать, и пытаться девочку цепонуть, и при некотором обстаятельстве тусой навалять комуто то, то да это мега клубогород :grin:
я не имею не чего против людей которым по 40-50 лет эти люди молодцы и свои мега зарплаты они заслужили (хотя не все получают много, это миф),на них этот город строелся.
а вот молодешь незнаю стремится к другому, и как видно большая часть стремится к бычью, а меньшая мало заметная не может не куда дется, потомучто ити некуда кругом гопори и бычье :)

skylight
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение skylight » 08 окт 2008, 18:31

во-первых, из-за огромного количества ошибок тебя читать противно.
ну а во-вторых, объяснять тебе что-то видимо совершенно бесполезно, так что я умываю руки. клубись и сиди на форумах :DD

Big Pappa
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Big Pappa » 08 окт 2008, 20:05

skylight писал(а):во-первых, из-за огромного количества ошибок тебя читать противно.
ну а во-вторых, объяснять тебе что-то видимо совершенно бесполезно, так что я умываю руки. клубись и сиди на форумах :DD

за свои ошибки я прошу прощения, у меня так всегда бывает, невнимательный просто :blush: :blush: :blush:
а на счет НВ каждый при своем мнении :wink: :grin:

mizanto
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение mizanto » 08 окт 2008, 22:46

ну насчет нв могу сказать, что клубная культура развита очень слабо, жил там 18 лет и это опыт, 2 с половой "клуба" это место для реалпацанов и выяснения отношений, ни одного уже там подрезали, но есть и тру клаберы, но они отдельная тема, это нечто вроде андеграунда, свои закрытые пати и тусовки, что тоже кстати круто)))
Изображение
Изображение

Dj bilev
Новичок
Новичок

Сообщение Dj bilev » 11 окт 2008, 01:30

Dj tiesto
Снял девочку поделись с друзьями (c) :D

Вернуться в «Музыка»