ACID_TRAIN писал(а):клубная культура связана с допингом
клубная культура состоит из нас с вами нам решать связывать ее с допингом или нет.....
значит среди нас есть те кто связывает клубную культуру с допингом

ACID_TRAIN писал(а):клубная культура связана с допингом
клубная культура состоит из нас с вами нам решать связывать ее с допингом или нет.....
значит среди нас есть те кто связывает клубную культуру с допингом
ACID_TRAIN писал(а):для кого то запах сирени это запах детства, любви ....а для кого то запах сирени запах протухшихбабочек в банке
Zharkov писал(а):ACID_TRAIN писал(а):для кого то запах сирени это запах детства, любви ....а для кого то запах сирени запах протухшихбабочек в банке
а это еще чё за хеза?
ACID_TRAIN писал(а):Mies писал(а):вся клубная, танцевально-музыкальная культура связанна с каким либо допингом!!! это факт.
и поверте алкоголь от экстази и любого другого кайфа, отличаеттся только лишь действием и то, что одно лигализованно, а второе криминал.))
так что, что минимал, что рэп, что транс.
что касатеся танцев и клуба и соопуствуещей им музыки всегда будет идти прарллельно с допингом.
будь-то бухло,колеса, дороги, lsd.
клубы связаны с допингом а не музыка!
а где клубы там и музыка! непутайте леди и джентльмэны![]()
пздц я в шоке!ну и искаженное же у вас понятие!
SKUNK писал(а):На данный момент "минимал" это больше стиль написания музыки ( повторение одних и тех же семплов + возможны варианты).
Mies писал(а):но а то что, танцевально элетронная тема и допинг взаимо дополняют друг друга, так это 100%. я даже могу сказть больше, что одно без другого и даже быть не может теоретически.
Mies писал(а):но а то что, танцевально элетронная тема и допинг взаимо дополняют друг друга, так это 100%. я даже могу сказть больше, что одно без другого и даже быть не может теоретически.
lass писал(а):Mies писал(а):но а то что, танцевально элетронная тема и допинг взаимо дополняют друг друга, так это 100%. я даже могу сказть больше, что одно без другого и даже быть не может теоретически.
Эм... Если под допингом только "внешние" воздействия понимать (алко*, нарко*), то я категорически не согласна.
Mies писал(а):клуб и танцевально элеткронная музыка это прямое внешние воздействие и только, она и создается только для этого.
lass писал(а):Mies писал(а):клуб и танцевально элеткронная музыка это прямое внешние воздействие и только, она и создается только для этого.
Ну да. Я об этом писала выше.
А мое несогласие было по поводу "неразлучности" допинга (в виде алкоголя и наркотиков) со всеми этими делами (меломанией, клубной жизнью, дэнсингом...). И только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость