но мы же знаем что такого не бывает, тк мы не пьем вообще, то бишь вся страна закодировалась, поэтому нам презервативы на всяк не нужны

(с) башоргСначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ!
vitaMinko писал(а):
Anya Green писал(а):и что делать второму человеку, если единственный путь у него к своему возлюбленному, который теперь, конечно, и бывший, но вы сами попоробуйте перестать любить человека, который вам дорог, если вам просто сказали: "всё. хватит меня любить!"
BlooDnik писал(а):пчму же анрил то ... йа со своей саседкой в френдах с 5 лет ... и в бане парились и где тока не были ... но ничего между нами не происходили , искреннее общение , помощь в трудных ситуациях и разлекаловка и ничего больше ...
YoLka. писал(а):я за дружбу без отношений, за дружбу после отношений, за дружбу после секса, за дружбу просто так.
хотя на практике оказывается, что все равно кто-то что-то думал.
разве мысль, разговоры может помешать дружбе?
Anya Green писал(а):А! я нашла! у меня же есть друг. когда то мы были близки, но это не была любовь! типерь встречаемся иногда, переписываемся. мне действительно интересно как у него дела. он мой друг.)
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей