Motya писал(а):я вот тож иногда думаю, только вот не понимаю.. не уж то за то, что пью по субботам и курю... или что на звонки иногда не отвечаю???
вот-вот. последнее особо караеца. мне кажеца.
ибо частенько такое бывает.
Motya писал(а):я вот тож иногда думаю, только вот не понимаю.. не уж то за то, что пью по субботам и курю... или что на звонки иногда не отвечаю???
XStrava писал(а):вчера тоже так подумала. но решила не говорить. однако респект взрослым людям, сохранившим в себе любовь и романтику, и пришедшим отмечать день Святого Валентина. девочки 3 там кстати симпотичные были, лень выискивать номера пар. )
LeeLoo писал(а):б**ть
опять губы до крови искусала, ебопривычка
ИрисКа писал(а):от ентой привычки помогает их (в смысле губы) накрасить. Работает, на себе проверяла ибо тож подвержениа этой дурацкой привычке
lissi писал(а):ИрисКа писал(а):от ентой привычки помогает их (в смысле губы) накрасить. Работает, на себе проверяла ибо тож подвержениа этой дурацкой привычке
о да....
накрасить тоже не помогает, так как вкусный шоколадный блеск у меня....![]()
тем более хочется их кусать...
Kotya писал(а):Veloman писал(а):Надо было подстричься налысо...
0_0
Veloman писал(а):Kotya писал(а):Veloman писал(а):Надо было подстричься налысо...
0_0
Я же коротко подстригся в это воскресенье с бодуна... а седня решил в касно-зеленый покрасица... вот и мысли такие... завтра зацените...)
Kotya писал(а):в красно-зелёный0_0...о боже..ты шутишь
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя