IB1ZA писал(а):почему нельзя, чтобы все было как у людей...надоели вечные заморочки, трудности...Трудности делают нас сильнее. но в таком случае я уже силач....
skylight писал(а):IB1ZA писал(а):почему нельзя, чтобы все было как у людей...надоели вечные заморочки, трудности...Трудности делают нас сильнее. но в таком случае я уже силач....
меня тоже подобные мысли посещают..
падать духом в любом случае не стоит. твоё счастье где-то совсем не за горами уже )
IB1ZA писал(а):skylight писал(а):IB1ZA писал(а):почему нельзя, чтобы все было как у людей...надоели вечные заморочки, трудности...Трудности делают нас сильнее. но в таком случае я уже силач....
меня тоже подобные мысли посещают..
падать духом в любом случае не стоит. твоё счастье где-то совсем не за горами уже )
стараюсь не падать...
...Хорошо, что не загорами...Ты его видел?...наверное оно воздушное, бошое бошое и вкусна пахнет
- частичноpulka писал(а):этого не случилось, когда ты был "ты и ты", значит ты был с собой не докнца честен - а вы всегда с собой честны?не верю! так не бывает!!!
я както особенно отношусь к "потерянным людям"-о4.мило![]()
это все бред, да - вы думаете?
УшлыеУши писал(а):кто нить может мне подсказать ссылки томских инет магазинов мобил???
Пожалуйста!
Спасибо!
LANick писал(а):какое небо красивое сейчас, а облака как смотрятся!!!!!![]()
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей