Veloman писал(а):У мея томтел и все норм работает!
ну хз
а у тебя Хсофт открывается?
Veloman писал(а):У мея томтел и все норм работает!
LANick писал(а):Veloman писал(а):У мея томтел и все норм работает!
ну хз
а у тебя Хсофт открывается?
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):нет.
ну я же сильная.
?
да.сильная.
ну и все.
ну и все хорошо.
забей, детка.
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):пасиб.пошла гулять)
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):дадада.я уже подумала об этом)))
не пугайся..если я буду в неадеквате
Veloman писал(а):*****, стоит отвлечся и... Призавайтесь, суки, КТО НАССАЛ МНЕ НА НОГУ, а?
ALEKSA писал(а):[2007-08-18 17:58] ты ксати смотрела он, она и я ??
[2007-08-18 17:59] вчера посмотрел, наше кино, понравилось
[2007-08-18 17:59] неа, не видела
[2007-08-18 17:59] актеры клевые )
[2007-08-18 17:59] я так ржал в один момент ) посмотришь может поймешь где )
Навеяло..
Письма. Бумажные писала. Тебе. Помнишь?
Я решилась написать тебе, потому что жизнь моя вдруг превратилась в одну сплошную нескончаемую муку. Да, ты имеешь право презирать меня после того, что случилось, ты имеешь право ненавидеть тысячу раз, но.. но всё же, пожалуйста, попробуй поверить поверить мне.. один раз попробуй понять меня. Простить меня.. потому что тогда.. всё вышло совсем не так.. не так думала, не так говорила.. именно нехватка тебя, расстояние в те дни, сделали меня агрессивной.. даже по отношению к тебе..
Я потом.. я просто потерялась, ведь рядом не было тебя. Родной, любимый, я хочу, чтобы ты знал, кроме тебя и твоей любви у меня нет ничего. И ничего мне не нужно. Если рядом тебя не будет. Каждую минуту, каждую секунду, каждый самый кратчайший миг - с тобой..
Смотрела. А в голове другие кадры. Я вспоминала, как приходила к тебе в больницу. Как держала тебя за руки. Как плакала непроизвольно. Совсем, как она. Ты целуешь, а дыхание лекарством. Даже сейчас его чувствую.. Говорю себе мысленно, что это ненадолго, что всё хорошо, что ты выздоровеешь.. И не могу, снова плачу. Хочется тебя обнять.. Тебе больно, ты весь в трубках.. Успокаиваешь меня..
И Денис - он дурак, как и я.. Ему нравятся её пальцы.. а мне - твои руки.
- Пап, это Саша - моя невеста.
- Очень приятно.
- И мне очень-очень приятно.
Ты, наверное, смеялся над этим? Ну да, я помню.. в первое знакомство с твоей мамой я выглядела не лучше : )
Мне страшно. Собака.. французский.. передо мною лежит жёлтенький проспект на курсы французского.. цитата из Мопассана.. Я, наверное, максималистка. Но я думала об этом.
Единственный мой, сколько осталось недосказанного, несделанного, не.. как много "не".. как мало счастья..
Милый, так горько.. так трудно.. так больно.. так много слёз.. куда их девать? А, впрочем, я знаю.. я в них законсервирую свою любовь и.. и сохраню на всю жизнь.. а иногда буду доставать и смотреть на свет. Хоть так.
Любящая тебя кузнечик.
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя