Сообщение No Ice-Cream sound » 22 сен 2007, 17:12
ленюсь записать (см.нижэ) в дневник:
Более менее пивной вкус остался только у привозного пиваса. Прихлёбываю из кружки Faxe. В холодильнике есть кой-какая еда и ещё банка пива. Сегодня вполне уверено ехал по городу – обращать внимания на знаки получается редко. Вчера затарился ТетраГидраКаннабинолом , можно жить, покуривая и забывать, что кровать холодная, что нет должных\нужных денег, что некуда пойти, да и по - прежнему не с кем, зато есть я – в усталости от раннего пробуждения, в готовности выехать по первому зову любого, кто …вот только не раньше, чем допью. Сделаю кА я сегодня пиццу: всё кроме теста есть. Но снова идти в магазин неохота, можно сварить пельменей – вариантов тьма тьмущая, нужно лишь выбрать и твёрдо остановившись – приступить к делу. Самовнушение мне никогда не помогало, ну разве что в отдельные моменты, когда и без него всё настолько хорошо складывается, что можно не напоминать себе «Какой я клёвый перец»
Заехали с отцом в пару книжных – ничего толкового по работе нет! Маманя – где – то на море.
Жду тренершу по фитнесу! не для занятий, а для развлекухи!!!!!!!!))))))))))))
"dope beats. dope rhymes. dope cuts. sounds old. sounds new. everything is fresh."