Slip писал(а):Italiano,мадам,вы меня приняли за девушку?
Мне все-равно....кто ты...ну если что извини!
Slip писал(а):Italiano,мадам,вы меня приняли за девушку?
paralyzah писал(а):вот это вот:
http://flygroup.ru/images/gallery/WBYLI ... FLY112.jpg
травмировало мою детскую психику
Italiano писал(а):Venerka писал(а):...Он еще наберет обормотов!
Italiano писал(а):ребята, сколько можно про фейс контроль...Москва не сразу строилась! все со временем подправиться...вам всем невозможно угодить!
ALEKSA писал(а):Italiano писал(а):детка, я не люблю грубить! И уж тем более травмировать чью-то детскую психику! Просто ты пишешь как большинство выпендрежников! Типа ты такая растокая, а этот клуб не по твоему уровню и ты решила не ходить..кому от этого плохо-то будет
Детке 50 лет в обед, Тимати. Наоткрывают говноклубов, упираются, защищают, говорят о каких-то оборотах. Чем ваш клуб лучше, привлекательнее, чем другие? Да ничем.
"...сколько усилий было вложено, доброты и души в этот клуб..." Представляется мне, что любой клуб открывается с подобными эмоциямиТолько у кото-то получается лучше, а у кого-то - как у вас.
И диски у вас вчерашние (цэ) И интерьер - дешевка. И близость общаг даёт о себе знать соответствующим невнятным контингентом. И подтанцовка у вас не подтанцовка, а псевдодрыгалка. Барменов и охрану вам уже советовали сменить постами выше. Да и о чем вообще может идти речь, если тебе без разницы к кому обращаться, невежда? Название из двух цифр - это не значит, что вы студия 54.
- Где лучшие тусовки?
- У нас в клубе!
бугага.
ИрисКа писал(а):Italiano писал(а):Venerka писал(а):...Он еще наберет обормотов!
Italiano писал(а):непереживай, ты там не окажешься!
Slip писал(а):а я Гена Букин
ЛюбительВыпить писал(а):оёоёо что то прям жуть... Очень наприжёная атмосфера!![]()
надо не забывать, что тут просто все высказывают своё мнение,а "оскарбления" тут не уместны! Люди, любите друг друга!
Italiano писал(а):ИрисКа писал(а):
непереживай, ты там не окажешься!
tanidza писал(а):Italiano писал(а):ИрисКа писал(а):
непереживай, ты там не окажешься!
Яж прям плачуну как так-то?: Я пайду а Канфету ни пустят..или Я тож уже нипрайду дрэсФантроль и кэйсДод?...
мне показалось или Нам туда вход уже заказан?
tanidza писал(а):удасужилась и прасматрела атчёт аткрытия..за што люблю фотахудожнека, так за изобличение всего: и +, и -!
А што имелось в виду, когда у затейников возникла мысль примешать это пачитаемое мной слово Техно к производственному помещению Столовки общепита?..помню в падобных пинатах мне в школьные годы прихадилось атбывать пресматрели..да прастит миня Лем..
не поддалось Вам таинство смешения несочетаемованаказание за праступкискарее всиво подразумивалса взрыв нашей технастабильнай вселеннай...
как нибеса не разверглись...аткуда эта имитация аранжиреи...Саляриса
имхо: данное предприятие организованно с одной целью...обогатитса за счот неразборчивой публики, пребывающей в состоянии алкогольного апьянения и каматозе ат многачисленных бликав...и понятия Вы не имели, што такое Клубная Культура..
судя по надписям # играй гормон, о Культуре вобще в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость