Dj.ekson писал(а):а skunk прекращает свою работу???
ну конечно
они уже в монастырь манатки собрали

Dj.ekson писал(а):а skunk прекращает свою работу???
5e7en писал(а):О Клёво в пятницу есть повод выпить ))
ahriman писал(а):на днб идиотов я вижу гораздо чаще и в гораздо большем количестве, нежели на трансе. вообще, на днб очень много ущербных людей (таких, как гопы, эмо, иногда даже готы нарисовываются)
Gosha писал(а):1. некоторые метры днб действительно на пьяную голову могут орать транс гавно и т.п., в ответ я смело "шлю их подумать о жизни"
ahriman писал(а):на днб идиотов я вижу гораздо чаще и в гораздо большем количестве, нежели на трансе. вообще, на днб очень много ущербных людей (таких, как гопы, эмо, иногда даже готы нарисовываются), и не надо говорить ничего про транс. Может, народу и не так много,как на днб, но абсолютное большинство из них - это ценители музыки, а не пришедшие "за компанию".
На прошлом трансе, например, было очень много моих друзей и знакомых, и все они пришли только ради транса, а не ради компании.
P.S. Хожу и на днб, и на транс, и никогда не позволю себе опуститься до того, чтобы обсерать любителей того или иного стиля, как позволяют себе наши мэтры днб.
lick_me_up писал(а):ahriman писал(а):на днб идиотов я вижу гораздо чаще и в гораздо большем количестве, нежели на трансе. вообще, на днб очень много ущербных людей (таких, как гопы, эмо, иногда даже готы нарисовываются), и не надо говорить ничего про транс. Может, народу и не так много,как на днб, но абсолютное большинство из них - это ценители музыки, а не пришедшие "за компанию".
На прошлом трансе, например, было очень много моих друзей и знакомых, и все они пришли только ради транса, а не ради компании.
P.S. Хожу и на днб, и на транс, и никогда не позволю себе опуститься до того, чтобы обсерать любителей того или иного стиля, как позволяют себе наши мэтры днб.
ты тока что опустился до этого >___<`
сам улавливаешь суть того,что пишешь?
назвав других ущербными ты стал лучше?илечо, я не пойму.
если люде ходят на драм,значит им это нравица,за кампанию,столько человек не набирет танцпол.
говори за себя и не кивай на мэтров.
s1zbIu писал(а):Ромка, обезьяна на твоей аватаре отвечает на твой вопрос
lick_me_up писал(а):2 s1zbIu
нуну(%
вылажу фотке как-нибудь,может чо проясница(;
skylight писал(а):в эту пятницу порадуем вас ;)
skylight писал(а):в эту пятницу порадуем вас ;)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей