В общем тоже доехал домой, наконец то…
Начну с хорошего:
Помещение (а не клуб как сказал предыдущий оратор) просто создано для therapy, все очень круто оформлено, первые полчаса стоял как вкопанный и просто был в шоке, лазеры, световое шоу, оформление, толпы фриков, шикарный музон от p.a.m.s и glock. Сделал для себя вывод, что это самое крутое drum&bass событие на котором я был.
The Sect играл просто как бог, это не передать словами, послушал не реальное количество дабла, остался доволен короче

А теперь о плохом:
Звук – лично мне очень не понравилось, помещение хоть и очень хорошее по своей структуре, но звук в нем просто отражался от о всего чего можно (бетонный пол и такие же стены, в некоторых местах мрамор). В баре не было водки вообще, ну я конечно все понимаю, но терапи без водки это все равно, что брачная ночь без невесты (с). Ну да ладно… зато было бадяжное водой пиво по 100р (бутылка бонаквы кстати столько же стоила). Охрана постоянна пропускала людей на главный танцпол с сигаретами, все бы ничего, но главный танцпол к большому сожалению плохо проветривался, поэтому на нем было не только жарко но и нечем дышать от сигаретного дыма. После того как отыграл the sect (который кстати не вернул мне мой драгоценный марке которым уже расписывался нойзия) – mc feel объявил о том что Raiden к сожалению не приедет, но зато приехал мега крутой диск-жокей по его словам dj toper – я конечно был в шоке, но через 10 минут я понял, что все таки нахожусь на пиратской станции, а не на therapy session, к слову сказать работа mc вызвала у меня большие сомнения если фила еще как то было слышно, то остальные просто делали вид что, что-то читают (имхо…), но зато громко кричали YAAA! – это было слышно, да.
Liquid Crystal Faith со своим лайвом – интересно было наблюдать, но музыка совсем не моя… может кому и понравилось... Потом вышел Maxwell, но толи у меня просто уши устали толи со звуком действительно стало чего то не ладно, но вместо музыки была просто каша – хотя может это задумка такая.
Так же не понравилось, то что за старания в распространении билетов в Томске я лично не получил даже элементарного спасибо… ну это просто не вежливо что ли…
P.S Не смотря не на большое описание недостатков это была действительно самая крутая вечеринка в помещении на которой я когда либо был. Я так много написал недостатков, потому что хорошее просто не описать словами – это надо было просто увидеть. КРУТЬНАХ!