Чувственная писал(а):Газета "Реклама" могу отсканировать попозже статейку
Давай хотелось бы взглянуть.
http://disk.tom.ru/3he3q2f
Macsimum писал(а):Дионис отдыхает... какк сравниться 400чел вДионисе на 80 В Объекте... Дионис нервно курит в сторонке!
Thomas писал(а):Macsimum писал(а):Дионис отдыхает... какк сравниться 400чел вДионисе на 80 В Объекте... Дионис нервно курит в сторонке!
ЧТОБ ТЫ понимал !!!ТАМ ЭЛИТАААА !! Понял !! Там Даже повар ДИДЖЕИТ !!!!
*** я плакал када чтал !!! А Ловьер !!! Специально покинул Москву Омск и ещё много всяких городов бросил гастролировать .....и теперь ОН для ЭЛИТТЫЫЫ Северска !!!!
Это вам не в тапки какушки складывать !!!
Дионис не то что курит он просто пребывает в таком упадческом состояни что даже не знаем что делать !!!
А по сути ржали все когда читали !! Ладно реклама !! Но мы же нимчего про них не говорим а только радуемся когда у них 30 - 40 человек !! Мы за конкуренцию ЗДОРОВУЮ !!!
Pashtet писал(а):Слышал в Дионесе мясо мясное в субботубыло , чё творилолось то , чё творилолсь![]()
pepper писал(а):Pashtet писал(а):Слышал в Дионесе мясо мясное в субботубыло , чё творилолось то , чё творилолсь![]()
как обычно
Macsimum писал(а):Thomas писал(а):Macsimum писал(а):Дионис отдыхает... какк сравниться 400чел вДионисе на 80 В Объекте... Дионис нервно курит в сторонке!
ЧТОБ ТЫ понимал !!!ТАМ ЭЛИТАААА !! Понял !! Там Даже повар ДИДЖЕИТ !!!!
*** я плакал када чтал !!! А Ловьер !!! Специально покинул Москву Омск и ещё много всяких городов бросил гастролировать .....и теперь ОН для ЭЛИТТЫЫЫ Северска !!!!
Это вам не в тапки какушки складывать !!!
Дионис не то что курит он просто пребывает в таком упадческом состояни что даже не знаем что делать !!!
А по сути ржали все когда читали !! Ладно реклама !! Но мы же нимчего про них не говорим а только радуемся когда у них 30 - 40 человек !! Мы за конкуренцию ЗДОРОВУЮ !!!
Олега!!!! В ОПУ Дионис!! со следущей недели идём в Объект, я договрился ты там
будешь шары собирать, а я столыбильярдные от пыли протирать!!!! ок????
Pashtet писал(а):А почему про строяк никто не спросил?![]()
тихо, без происшествий(170 человек присутствовало)
Pashtet писал(а):он жил , жив и будет жить , уже 6ой год как живёт , без всякого пиара и особой рекламы
Thomas писал(а):На Драники ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
А про строяк !!! Создайте Тему и там все обсуждения !!
pepper писал(а):вчера там был...вискарь шампанскре пил...щас на учёбу встал...пахмелье обратно спать ложит!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя