rumble писал(а):rezuq писал(а):я не про написание музыкального стиля, а про саму музыку,paralyzah писал(а):в первом 11 букв, во втором 8
короче, серьёзно?
cерьйзно - различия в названии. текстеп - это старый техноид. техноид - это новый текстеп

rumble писал(а):rezuq писал(а):я не про написание музыкального стиля, а про саму музыку,paralyzah писал(а):в первом 11 букв, во втором 8
короче, серьёзно?
cерьйзно - различия в названии. текстеп - это старый техноид. техноид - это новый текстеп
[01:29] <_smileher|rainway> а лайн-ап только на концепте построен, а не на "люблю-не люблю"
[01:29] <_smileher|rainway> надеюсь, это вы понимаете
paralyzah писал(а):Так что я выражу общий дизреспект от untrace и от себя лично. И попрошу не ломиться ко мне в личку с просьбами поправить/дополнить анонс, который размещён на нашем форуме в информационно-ознакомительных целях.
Считайте это нашей официальной позицией, обсуждать которую далее я не вижу смысла (godbless moderators)
paralyzah писал(а):вы ещё про нейрофанк расскажите тут ага, просветители![]()
вернёмся собстна к тому вопросу что из антранца никто не играет на этой пати
на вечеринке будет играться techno-dnb
пример того, каким его представляют себеThe Sect
Была договоренность и обязательства нужно выполнять.
но, наверно, наличие в нем фотографий Сани Нудзика и Андрея Арракиса стало для тебя непреодолимым препятствием
эмоции вмешиваются в бизнес и договоренности не выполняются.
Далее, вопрос по лайн-апу, и я еще раз говорю, что антрейс, к сожалению, не вписывается в концепцию.
Я не считаю минусом вечеринки, что микс будет заменен на превосходнейший материал, а я знаю, какой у Сани селекшен.
Хочу сказать, что на вечеринке будет представлено новое и свежее звучание драм'н'бейса, огромное количество новых и неизвестных еще здесь пластинок, дж-сеты
paralyzah писал(а):Была договоренность и обязательства нужно выполнять.
озвучьте договорённость и обязательства, а то это право выглядит голословно
paralyzah писал(а):догадки свои лучше держать при себе-такино, наверно, наличие в нем фотографий Сани Нудзика и Андрея Арракиса стало для тебя непреодолимым препятствием
paralyzah писал(а):Дисс для томска - это нечто свежее, это да. Всё остальное - за уши притянуто как придаток.Хочу сказать, что на вечеринке будет представлено новое и свежее звучание драм'н'бейса, огромное количество новых и неизвестных еще здесь пластинок, дж-сеты
paralyzah писал(а):вернёмся собстна к тому вопросу что из антранца никто не играет на этой пати
Optimystique PierSon писал(а):они есть
и озвучат те, с кем они и заключались.
технический вопрос не для общего форума
Касым писал(а):ты наверное совсем не уважаешь общий форум?
вынесли терки, выносите и факты
pls писал(а):да вы чё, совсем е@@нулись чтоле?
paralyzah писал(а):Дисс для томска - это нечто свежее, это да. Всё остальное - за уши притянуто как придаток.
Artem K писал(а):Контекст просто ебейший чувак! в Томске не был наверно с год, и вот отличная причина посетить : )
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей