BellaDonna писал(а):вчера ходили на "Золотой Компас"
абалденный фильм. будет вторая часть. надо будет посмотреть обязательно ))
кто любит фентэзи и сказки - вам понравица
Dar1k писал(а):Американский пирог 6
буэээ
Dj.ekson писал(а):Dar1k писал(а):Американский пирог 6
буэээ
![]()
6 есть??
я не помню в каком классе я учился когда первый фильм появился_тогда было интересно и в тему_...а сейчас чёто_зря...они фильм 6 частью наверняка убили_...
на 3-ем пироге закончил для себя просмотр данного многосерийного фильма_...
Cass писал(а):44-летняя Джоди Фостер впервые публично сообщила о том, что она лесбиянка. Во время светского приема в Беверли Хиллс актриса, обладательница двух "Оскаров" и мать двоих сыновей поблагодарила за многолетнюю поддержку "мою прекрасную Сидни" - продюсера Сидни Бернард (Cydney Bernard). Как пишет газета The Daily Mail, Бернард и Фостер познакомились на съемках драмы "Sommersby" ("Соммерсби") в 1993 году. С тех пор они живут вместе и вдвоем воспитывают сыновей актрисы.
До сих пор Джоди Фостер наотрез отказывалась сообщать прессе какие-либо сведения о своей личной жизни.
Снорк писал(а):я знала это...я знала...![]()
![]()
![]()
теперь и у меня есть шанс...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lenz писал(а):Diana. Last days of a Princess
Early 80-th Child писал(а):Серия 3эСимпсон3 где Гомер стал начальником мусорщиков и в итоге Спрингфилд перевезли на 5 км, самая приколюха в конце, когда Индейцу прилетает пакет от чипсов, а его друган говорит ему "Только не оборачивайся"
![]()
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость