pepper писал(а):собственно вот друзья http://flygroup.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2109
FreDDy писал(а):pepper писал(а):собственно вот друзья viewtopic.php?f=4&t=2109
Просто и сердитоНикит, это логотипом будет?
Anton писал(а):Был сегодня в этом клубе....Могу смело поставить оценку 4......Во первых дизайн мне понравился,но ребята ещё наверное не доработали маленько,во вторых со звуком маленько напутанно...А так вроде ничего....Пепер заставил меня плотить за вход.....
Anton писал(а):Был сегодня в этом клубе....Могу смело поставить оценку 4......Во первых дизайн мне понравился,но ребята ещё наверное не доработали маленько,во вторых со звуком маленько напутанно...А так вроде ничего....Пепер заставил меня плотить за вход.....
zauwalisa писал(а):Anton писал(а):Был сегодня в этом клубе....Могу смело поставить оценку 4......Во первых дизайн мне понравился,но ребята ещё наверное не доработали маленько,во вторых со звуком маленько напутанно...А так вроде ничего....Пепер заставил меня плотить за вход.....
а все кто там был все равно потом приехали в дионис!!!и все сказали что га..но!!
pepper писал(а):zauwalisa писал(а):Anton писал(а):Был сегодня в этом клубе....Могу смело поставить оценку 4......Во первых дизайн мне понравился,но ребята ещё наверное не доработали маленько,во вторых со звуком маленько напутанно...А так вроде ничего....Пепер заставил меня плотить за вход.....
а все кто там был все равно потом приехали в дионис!!!и все сказали что га..но!!
тоже самое писали про дионис
zauwalisa писал(а):Anton писал(а):Был сегодня в этом клубе....Могу смело поставить оценку 4......Во первых дизайн мне понравился,но ребята ещё наверное не доработали маленько,во вторых со звуком маленько напутанно...А так вроде ничего....Пепер заставил меня плотить за вход.....
Практически все кто там были, все равно приехали в Дионис!!! И все сказали что не ICE
pepper писал(а):Вадику огромное спаибо за сэт...надеюсь ты вылечил какую нибудь бабушку!!!)))))))))))))))))
pepper писал(а):Сегодня Stuff Party...ждём в гости...
Walther писал(а):Ну что друзья мои вот и случилось так долгожданное всеми открытие,
Выступлю с позиции критика.
Итак начнемс
Изначально кагда задумывалась идея открытия этого заведения ваша доблестная дирекция выбрала просто замечательное место Это просто конец города с победы на такси туда, как в Томск по времении танцевать в окружении похоронных контор больше подходит для готов чем для клабберов.
Второе Все маломальски продвинутые комерсы знают что реклама это двигатель торговли
И без рекламы вы такой товар не продадите (доказывать надо?) Что жалко деньги на полиграфию было потратить. как обычно в общем.
Третье На открытие вам надо было любой ценой заманить как можно больше продвинутого народа, не получилось очевидно.
Четвертое Атмосфера внутри. Ребят не обижайтесь но пока тянет только на кафе особенно скудное светомузыкальное оборудование, мрачновато внутри. Персонал в нутри нормальный претензий нет пока
Пятое Диджеи Обращаюсь персонально к Ритму ........твою........Ть! человек стоящий за пультом артист на него все смотрят, даже если ни кто не танцует твоя задача была вытащить людей на танцпол любой ценой, а не умирать стоя за пультом под Шопеновский марш. Улыбайся и люди к тебе потянутся![]()
Ярому особый респект людей поднял как надо, отлично отиграл (но к народу прислушивайся, иногда полезно) спасибо те бе за па па-па-па, пам-парам-пам па
Никита тот еще халтурщик.
А МС то был вообще? кто-то пару раз что-то в микрофон сказал, на этом и успокоились
Шестое Посмотрел на директоров ваших, по таму как их много понял, что скинулись они типа че па мелочи и Забабахали настоящий ДЯЯЯЯгелев Северского маштаба:))))
Спасибо за внимание! удачного развития вам ребята!
С уважением Гриша З.
Anton писал(а):zauwalisa писал(а):Юля у каждого своё мнение...Просто пока Паутина ещё не набрала обороты,а может кому-то просто 300 руб.платить нехотелось)
Anton писал(а):Юля у каждого своё мнение...Просто пока Паутина ещё не набрала обороты,а может кому-то просто 300 руб.платить нехотелось)
pepper писал(а):мы работаем...стараемсо...со следущей недели вход 150 р...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя