Сообщение pulka » 10 янв 2008, 04:22
тихо тихо шептать...не бросай мою руку...не теряй моей мечты и не уноси мои крылья..
оставь мне налет моих грез и пусть я буду верить в мое чудо, только не гаси его мертвым молчанием или усмешкой. Нас так просто терять - мы всего лишь люди, и наши крылья возможны только когда я закрою глаза, а ты робко прижмешь свои пальцы.
я хочу тебе что-то сказать, а ты услышь сквозь мою улыбку...слова такими кажутся грубыми, чтобы встать стеной за напором всего, что внутри бьется..
можно я поношу тебя в своем кармане, пока ты не будешь рядом? я подумаю, что ты просто сейчас спишь...а ты в нем. правда же, хорошо?
я буду плакать только о страхе за тебя, только от волнения, что ты мой сон и больше не возьмешь мою руку и не посмеешься над моими странностями..
ты, пожалуйста, будь терпимее и не отвечай иногда...чтобы я волновалась и помнила, как нас легко потерять, ведь мы всего лишь люди, которые ждут и верят...и ищут тепла рядом, рядом...прильнув друг к другу разбившись на парочки голУбок..
я боюсь посмотреть в твои глаза и увидеть рассвет - побудь со мной еще чуть-чуть...
Ырфлу нщгк фыы ифифр!