Irusik писал(а):Katrine писал(а):Будников писал(а):кроме праздников театро работает только пятницу и субботу.
насчёт потяжелее - это всё же не к нам.. разве что на немного)
будут танцы
ну не знаю..... допустим можно же сочитать тяжелое с легким, или просто с шикарным соло.... Филатов например.....а то как дудочки какие-то релаксные....И че делать тогда....в факел что ли идти, или кокос?!?!?!?!вообще клубов нет!!!!!!!!!!!Я разочарована... А вы такого клиента теряете....
А чем тебе собственно кокос не нравиться?![]()
Irusik писал(а):Будников писал(а):в эти выходные после часа обещаю танцы), приходите..))
А что до часу будет играть?ретро? :
Будников писал(а):Irusik писал(а):Будников писал(а):в эти выходные после часа обещаю танцы), приходите..))
А что до часу будет играть?ретро? :
джази и соул хаус..
это нечто непохожее на сверхсовременное "электро"))
после часа будет мэинстрим, в подходящем для данного заведения контексте
Будников писал(а):джази и соул хаус..
это нечто непохожее на сверхсовременное "электро"))
Katrine писал(а):Филатов например.....
Irusik писал(а):А что до часу будет играть?ретро? :
lissi писал(а):помоему не та
есть там другая черненькая)
которая почти всех впечатляет))
Bnoss писал(а):Katrine писал(а):Филатов например.....
Katrine писал(а):а что....мне очень нравица...!!!![]()
А еще DG Riga......там такой трек № 5 - .........в треше еще частенько крутят....р-р-р-р
Катрин Весна тоже конечно (луна)......
И вообще я реп русский уважаю...
PlayBoy писал(а):Да они все именно с Ка-Ка-Ду!!!
Да и в Навигаторе они танцевали)
и даже как-то было время в Факеле маленько)
Katrine писал(а):Bnoss писал(а):Katrine писал(а):Филатов например.....
Это который "Утром я солнце, ночью я лунный свет"?
акститесь, уважаемая катрин!..![]()
а что....мне очень нравица...!!!![]()
А еще DG Riga......там такой трек № 5 - .........в треше еще частенько крутят....р-р-р-р
Катрин Весна тоже конечно (луна)......
И вообще я реп русский уважаю...
Katrine писал(а):все равно подтанцовке не хватает росту.......вы хоть тресните....
почему-то все кто со мной был - это хором сказали....А мальчик черненький - тощий, ха-ха по сравнению с накаченными девочками рядом.....мне его даже жаль было.....Я люблю больших мальчиков, чтобы мускулы - чтобы было на что посмотреть.....танцевали бы там лучше стриптезеры......тогда бы мне даже на музыку было бы все равно...
я вот уже в который раз хочу спросить-чем знаменателен этот рига?Будников писал(а):начинаю искать дг рига трэк номер пять)
bazil писал(а):я вот уже в который раз хочу спросить-чем знаменателен этот рига?Будников писал(а):начинаю искать дг рига трэк номер пять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей