Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы! При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.
Я банален и скажу , что Настя ну прям очень крута! Красиво,гармонично,чудесно сыграла. Потрясающая музыка. А все другое ,что после было . Наверно в этом видение виновато мое трезвое сознание.)))
"Благодаря звукам танцует наша любовь на пестрых радугах."Фридрих Ницше
Red,спасибо %) я рада что есть те,кому тоже нравится такая музыка Женя я отодрала волос с твоей волшебной бороды,и загадала желание- когда сбудется-скажу))
Itterbi просил передать_..что всё ему понравилось от начало и да конца!!дико был рад видеть старых знакомых и познакомиться с новыми)) касательно музла pansy был шикарен_ acid rain тоже удовлетворил потребность в дарксайде)) спасибо всем за большое количество позитива в эту ночь)) Ё
Все прошло просто замечательно!!!! Понравился человечек с тюмени --- просто нет слов !!! аааааааа!!!!!! Одни эмоциии ))) Фотоотчет от меня будет седня - завтра, так что ждите ))