BellaDonna писал(а):ну это черезчур уже
представляю мужиков вокруг бара с капающей слюной
Niki писал(а):BellaDonna писал(а):ну это черезчур уже
а многим мужикам вообще мало надо для того,чтоб капало.а по мне только недоразвитым существам нравиться подобное
Niki писал(а):BellaDonna писал(а):ну это черезчур уже
а многим мужикам вообще мало надо для того,чтоб капало.а по мне только недоразвитым существам нравиться подобное
Niki писал(а):т.е. если человек сидит за баром,выпивает,общается,а ему в лицо писькой тычат и ему нравится - это высокий уровень развития?
Niki писал(а):т.е. если человек сидит за баром,выпивает,общается,а ему в лицо писькой тычат и ему нравится - это высокий уровень развития?
Cass писал(а):страсти то какие......
Niki писал(а):ну каждому своеа меня поражает,что теперь уже сняли все...что дальше то???спариваться начнут прилюдно,чтоб доставить "зрительное удовольствие"?
настоящая сексуальность в мыслях,которые от недосказанности,а на голые письки цепляют тех,у кого мыслям возникать негде
Katrine писал(а):если она уверена в своем теле на столько, что может танцевать полностью раздетой в баре.....кайфуя сама, и доставляя зрительное удовольствие остальным - считаю, это + ей.... Я понимаю, если бы она......я не знаю......сувала бы себе вибратор - тогда конечно это не нормально..........А так - нормально.......думаю, что окружающие все таки с удовольствием наблюдали за ней....8))
Almia писал(а):Katrine писал(а):если она уверена в своем теле на столько, что может танцевать полностью раздетой в баре.....кайфуя сама, и доставляя зрительное удовольствие остальным - считаю, это + ей.... Я понимаю, если бы она......я не знаю......сувала бы себе вибратор - тогда конечно это не нормально..........А так - нормально.......думаю, что окружающие все таки с удовольствием наблюдали за ней....8))
![]()
Уверенность в своем теле, кайфование от себя и т.д. не всегда прямо пропорциональны зрительному удовольствию остальных от сиего действа
про вибратор ты ваще загнула, не вижу связи
Надо помнить что это не публичный дом, а престижный клуб..
А если голого мужика также поставить на барную стойку и пусть трясет всем тем, что трясется и получает кайф от себя
ALEKSA писал(а):Катрин, комментарии сексуальными девиациями попахивают %
Niki писал(а):причем тут все это? здесь комментируют фотоотчеты и только их!
ALEKSA писал(а):Katrine писал(а):нее, я просто злая....на самом деле, смотрела отчет,где эта обноженая девочка, и, тоже меня немного это потрясло, но все таки, почему-то мне эта фотка понравилась...- поэтому я заступилась за нее...
я вообще-то другое имела ввиду ;)
бвагага)
пс - не надо здесь инородных фоток. только те фото, которые из галереи флая
Anya Green писал(а):оо, я прапустила голого бэкхэма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя