Jaguar писал(а):Бывает...
но это не столь важно
Важно .............................. долой Electro - House!!

Jaguar писал(а):Бывает...
но это не столь важно
Yariy писал(а):Юра Кислый писал(а):Yariy писал(а):как ты говоришь играешь 12 лет, но техничности от твоего сета я не услышал!
понравилось пару треков
Начну с того что здавствуйте Ди Джей Ярый. Прочитал тут ваше сообщение и пришел в ужас. Сижу и УГАРАЮ. Так может писать только человек с ограниченным Electro - House интеллектом. Когда я начил эту кухню понимать ты еще в детский сад ходил с мамой за ручку. А в это время переживал эпоху музыкальной революции. Что ты подразумеваешь под словом техничность? Приведу пример моя подруга меня попросила скачай мне из Томского Нэта что нибудь такое что играют в Факеле. Я ей скачал Твой Микс. Она ошалела от услышанного. Ей 1 минуты хватило этого ....Вот такую музыку играют в Факеле и Паутине. А моей подруге уже скоро 4-й десяток пойдет. А музыке она понимает многое но не больше меня. Играйте дальше ваш ПердоХаус И ОТТАПЫРИВАЙТЕСЬ С МАЛОЛЕТКАМИ. А я по старинке буду играть Качественный Sound точнее "House / Techno"-----вот мои Родители!!![]()
![]()
Cкожу одно, что ты осел! и пишешь туту всякую вату, интеелект у меня далеко не ограничен!.... критику плохо воспринемаешь
Юра Кислый писал(а):Jaguar писал(а):Бывает...
но это не столь важно
Важно .............................. долой Electro - House!!![]()
Intech писал(а):Юра Кислый писал(а):Jaguar писал(а):Бывает...
но это не столь важно
Важно .............................. долой Electro - House!!![]()
Юра, ты как маленький ребенок..
Уж нассколько я согласен с тобой о том что electro и electro-house заполонили умы молодых людей (особенно сильно молодых)
Юра Кислый писал(а):Почему.............Сходи в Матрицу там Брэйк бит играют если я не ошибаюсь Санька Пончик ака Dj PO. Или попроси он тебе сэт запишит как договоришься![]()
Юра Кислый писал(а):Cлыш ты где там Тут тебе Санек ссылку на смой микс скинул.. Алло Полкило а полкило ты где а то уйдет твой заказ....
Kilogramm1 писал(а):Юра Кислый писал(а):Cлыш ты где там Тут тебе Санек ссылку на смой микс скинул.. Алло Полкило а полкило ты где а то уйдет твой заказ....
сам ты милиграмм!!!![]()
![]()
Kilogramm1 писал(а):ты качай прогу!!! ссылка выше!!!
beatgroovemama писал(а):Уж нассколько я согласен с тобой о том что electro и electro-house заполонили умы молодых людей (особенно сильно молодых)
b_Z писал(а):beatgroovemama писал(а):Уж нассколько я согласен с тобой о том что electro и electro-house заполонили умы молодых людей (особенно сильно молодых)
дачёужтам. х) сильно молодые и не тока електра хаус слушают, уж мне поверьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя