продали на опытыgoLovoLomka писал(а):А Рамбла куда дели? о_О
ReNoize писал(а):А я думал, что это тема про вечерину...
paralyzah писал(а):ReNoize писал(а):А я думал, что это тема про вечерину...
я вам в топике про транс-пати напишу "опять скайлайт, опять ренойз да сколько можно то уже слушать одно и тоже"
смысл будет такой же, что пишет тут некий рэйвер с подписью про круглое счастье
crz писал(а):завтра представлю совсем новый материал:grin:
DZL писал(а):mizanto и SpeechlesS , вы вносите в тему субъективную неразборчивую индивидную охинею пологаясь, по логике только на личный опыт. Смысыл сего непонимаю и впреть постарайтесь изъясняться по теме и объективно оценивать происходящее.
paralyzah писал(а):ну и пару слов про DZL: Денис играет дольше каждого из всех заявленных в лайнапе (включая меня), так что опыта и материала у него предостаточно
paralyzah писал(а):про "драм" - уже надоело объяснять, что этот термин родился в питере и неразрывно связан малолетними наркоманами, коих публика со стажем на дух не переносит.
SpeechlesS писал(а):Необщался с людьми с питера, и неоткого не взял етот термин. просто тупо говорил "драм" сокращая драменбейс.
crz писал(а):чистый ликвидфанк
paralyzah писал(а):про "драм" - уже надоело объяснять, что этот термин родился в питере и неразрывно связан малолетними наркоманами, коих публика со стажем на дух не переносит.
Я уже давно спокойно отношусь к людям, которые называют драмэндбэйс "драмом" - это лишь показывает что 1) человек весьма недавно познакомился с этой культурой, либо 2) он как раз таки малолетний наркоман с которым говорить собстна не о чем. Подозревать что вокруг лишь люди второго типа - глупо, по сему не вижу повода лишний раз на это реагировать, хотя подпись mizanto:
ак это уже наблюдалось не раз
ez
SlimLine писал(а):Вот нытьЁ на форуме. Этот тыщ-тыщ-тыщ-тыщ-пуф пофиг как называется. Кому нравится тот слушает. Мне нравится и без разницы как эту музыку ваще назовут. Сам могу назвать древесиной её. Кстати в последнее время к этому и катится....
А то что матрицу называют матрасом никого не задевает??
А Гвоздь музыку не пишет! Помогает развивать молодое поколение и только! И ваще ему низкий поклон за то что он зародил дрень **** в России! ой простите, драм н басс же...зябиль)
Big Pappa писал(а):1)публика со стажем это кто)))
2) культуры драменбейса (драмдобаса, драма и ....) просто ох..но различаются в питере и здеся. где круче я думаю понятно и без лишних слов))
ведь каждому из вас хочится чтобы на вечеринки было куча народу и все врывались и танцивали всю ночь, но увы синька чмо вот)))
3) наркоман это тот кто ширяется и валяется летая в облаках.
называйте лутьше калбосерами или на нудой конец колесниками)))
4) я конечно понимаю что драменбейс это особая культура клубной музыки но всетаки чем она отличается от всех, если все знатоки такие обесните))
Big Pappa писал(а):так если DnB в себя впитывает так много стилий, почему вы так обижаетесь на слово драм
paralyzah писал(а):Я уже давно спокойно отношусь к людям, которые называют драмэндбэйс "драмом" .......................................
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей