ravatar писал(а):да уберите вы это все в отдельную тему. вечеринка-то тут причем. ;/
mizanto писал(а):ravatar писал(а):да уберите вы это все в отдельную тему. вечеринка-то тут причем. ;/
полностью поддерживаю
ACID_TRAIN писал(а):mizanto писал(а):ravatar писал(а):да уберите вы это все в отдельную тему. вечеринка-то тут причем. ;/
полностью поддерживаю
мне вообще непонятно то как ты исписал половину страниц не в тему и счас сам себе противоречишь
я непонимаю смысла?
Defunker писал(а):SlimLine писал(а):И ваще ему низкий поклон за то что он зародил дрень **** в России!
Ну да да поддакнул Мише, хотя не факт что проект Fluter состоит из одного человека теперь ибо гвоздь как то в эфире сказал "Этот трек написали мы - флютер и диссидент" так что тут все загадочна. А зародил диджей грув и бумер эта я уже точно знаю.
mizanto писал(а):... хотите обсудить, можем завтра в матрасе встретиться и обсудить, а по сути вопрос исчерпан, все понятно... для меня...
ACID_TRAIN писал(а):Зимой ходил в матрицу месяца два усиленно следил за афишами в надежде лицезреть разнообразие........
Pantera писал(а):mizanto писал(а):... хотите обсудить, можем завтра в матрасе встретиться и обсудить, а по сути вопрос исчерпан, все понятно... для меня...
ага
зы. жаль что Наська первая играет. хотела ее послушать, но терь уже врядле..
SlimLine писал(а):Кстати наркоманы ваще достали! приходиш в клуб насинячится а там эти со зрачками ходят руками машут и улыбаются.... куда катится клубагая ингустрия?
ravatar писал(а):у меня вопрос к организаторам.
дело в том, что я наркоман. можно мне прийти? или по fc не пройду?
ravatar писал(а):у меня вопрос к организаторам.
дело в том, что я наркоман. можно мне прийти? или по fc не пройду?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей