видела Винни Пуха.

Svirepii_kitten писал(а):Xenon писал(а):только проснулся...думаю чем заняться
и чё это ты вчера в матрицу не пришёл?
в 5 часов проснулся он! гляньте-ка на него!
Xenon писал(а):пойду сейчас позавтракаю
LeeLoo писал(а):по сабжу: я страдаю ху*нёй)
приведи пример из своих постовLeeLoo писал(а):Я щас буду "сукаязва", но вам самим не кажется что посты типа "бреюсь\подмываюсь\жру\ничегонеделаюваще" настолько замечтально читать что прям охренеть как интересно. Неужели нельзя что-нибудь поинтереснее придумать, пофиг даже если это будет небольшая ложь, но хоть читать можно будет не зевая.
K-regen писал(а):Ну надо же хоть что-то написать!
Xenon писал(а):приведи пример из своих постовLeeLoo писал(а):Я щас буду "сукаязва", но вам самим не кажется что посты типа "бреюсь\подмываюсь\жру\ничегонеделаюваще" настолько замечтально читать что прям охренеть как интересно. Неужели нельзя что-нибудь поинтереснее придумать, пофиг даже если это будет небольшая ложь, но хоть читать можно будет не зевая.
LeeLoo писал(а):Неужели нельзя что-нибудь поинтереснее придумать, пофиг даже если это будет небольшая ложь, но хоть читать можно будет не зевая.
Laila писал(а):LeeLoo писал(а):Неужели нельзя что-нибудь поинтереснее придумать, пофиг даже если это будет небольшая ложь, но хоть читать можно будет не зевая.
ок!![]()
сабж: хожу по карнизу, планирую на крышу зайти))))))))))))
LeeLoo писал(а):да я такая же флудерастка как все и пишу всякую шляпу)
просто я этого не отрицаю)
Lenz писал(а):нашел в иннете офигенские картинки как делать оригами.
Все хана запасам офисной бумаги)) Уже часа три режу и складываю сгибаю и выгибаю...
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей