tanec писал(а):метро??да пошло ты на х*й МЕТРО

Zapad писал(а):tanec писал(а):метро??да пошло ты на х*й МЕТРО
Обоснуй свои бесмысленные слова!
pavlin писал(а):мне тоже раньше очень не нравился...но сходив раз после нового года..потом на день диджея и на Кейса..я в край изменил свое мнение..и сам этому всему был удивлен..по крайней мере теперь ИМХО по пятницам в метро офигенно. и очень весело.![]()
Или МОжет ты просто из принципа не хочеш менять свое мнение?
Boogie2nite писал(а):а тайны в аське раскрываются?![]()
Павлин прав,даже я,почувствовал что метро поднимается(:
по крайней мере приятно ходить туда своей компанией на диджея хорошего(:
bA1uDZe писал(а):меняю свое мнение - метро залупа. даже пьяному сегодня было некомфортно. как большая конюшня и очень жарко. в кокосе на втором этаже когда полно народ не так жарко как в метро в баре.
bA1uDZe писал(а):меняю свое мнение - метро залупа. даже пьяному сегодня было некомфортно. как большая конюшня и очень жарко. в кокосе на втором этаже когда полно народ не так жарко как в метро в баре.
bA1uDZe писал(а):кстати ночью забыл написать) впервые столкнулся там с типом в олимпийке на голотело полу растегнуто и кожаной восьмиклинки. ну чо за дела ***? начали диджеев возить, чо то делают, а фейсконтроль как буд-то вообще убрали.
maschulja писал(а):Случаем не 69..а то там таких персонажей хватает)
Малютка писал(а):maschulja писал(а):Случаем не 69..а то там таких персонажей хватает)
Именно 69 всех себе и забрали.Я ни как не могу понять что там делают,хорошенькие симпатичные девушки....
Малютка писал(а):maschulja писал(а):Случаем не 69..а то там таких персонажей хватает)
Именно 69 всех себе и забрали.Я ни как не могу понять что там делают,хорошенькие симпатичные девушки....
pavlin писал(а):Малютка писал(а):maschulja писал(а):Случаем не 69..а то там таких персонажей хватает)
Знаю несколько таких девочек... у одних в голове пусто![]()
..а у других тоже симпотичных..они живут просто через дорогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей