Нефигасебе трам-пАм-пАм
Готовимся к пятнице

4UDA писал(а):блин объясните мне пжлст зачем например вчера нада было приглашать DOGa
ваш вэлком играит также материал такое же, смысл?
лучше бы пригласили Бэзила например Кирсанова, Фрима....
они б действительно показали класс
да и попытка "возрождения" клуба мне кажеца лишним
митро эт уникальный клуб он переживет все клубы Томска и переход от "радио" формата считаю лишним
пострел прошлый выпуск ньюсблока все гварили: классна народу много и тд
пришол вчера и прям таки толпы неувидел
скажете что в 69 играют "радио" но тама играют не джеи а такое ощущение что винамп с включенной функцией "сведения"
еще с Лехой долго ржали над игровыми автоматами, мона не отходя от кассы "подняца" и сразу в бар
еще мягко гваря улыбнула ваша топлесс поддержка: пасадите девушек на диету!!!
и еще видно их любимая поза наверно "раком")) так как во время танца они 90 процентов времени находились в этом положении
еще запомнилось как им сували червонцы в типо трусики
в общем
Zapad писал(а):4UDA писал(а):блин объясните мне пжлст зачем например вчера нада было приглашать DOGa
митро эт уникальный клуб он переживет все клубы Томска и переход от "радио" формата считаю лишним
скажете что в 69 играют "радио" но тама играют не джеи а такое ощущение что винамп с включенной функцией "сведения"
еще с Лехой долго ржали над игровыми автоматами, мона не отходя от кассы "подняца" и сразу в бар
и еще видно их любимая поза наверно "раком")) так как во время танца они 90 процентов времени находились в этом положении
в общем
Базила,Кирсанова и Фрима не поймут те люди которые ходят в метро!
Дог отыграл для людей,а не для себя!все поплясали и отдахнули,хотя на вкус и цвет товарища нет![]()
Наверное было бы лучше чтобы дог поиграл качественный прогрессиве или минимал и вся публика просидела бы или вообще ушла бы!Есть разные клубы с разными форматами музыки и каждый сам выбирает куда идти,не один томский клуб не может похвастяться тем,что в понедельник приходит 300-400 человек!
4UDA писал(а):Zapad писал(а):4UDA писал(а):блин объясните мне пжлст зачем например вчера нада было приглашать DOGa
в общем
Базила,Кирсанова и Фрима не поймут те люди которые ходят в метро!
Дог отыграл для людей,а не для себя!все поплясали и отдахнули,хотя на вкус и цвет товарища нет![]()
Наверное было бы лучше чтобы дог поиграл качественный прогрессиве или минимал и вся публика просидела бы или вообще ушла бы!Есть разные клубы с разными форматами музыки и каждый сам выбирает куда идти,не один томский клуб не может похвастяться тем,что в понедельник приходит 300-400 человек!
нащет не поймут ты не прав
вы просто задайте рамки в музыке и все
вот Фрим вчера например такое хаус ретро отыграл што прям ащще
отойдя от прежднего стиля вы перестали выделяца
насчет будних дней эт да - был не спорю
и есчо коль ты сказал что занимаишься привозом привези Старцева он так отожгет
я жалею что нажрался в свинью када он был в какосе и ничо нипомню щас вот ток запись слухаю
буит тебе респегт и уважуха)))
pavlin писал(а):Базил,Старцев в метро?....не смешите...абсолютно не то...и уверен что 90 процентов поситителей метро просто уйдут с танцопола.. в Факеле то не понимают такой формат...а уж в метро и подавно..так что думаю этого не стоит...ИМХО
human писал(а):Метро: нет желания туда больше идти... вчера хватило... а вот девушки там..)) это да!
pepper писал(а):про детей ты зря))))))))
mednikov писал(а):Да ни кто не меняет формат МЕТРО,просто изменили формат одного дня вот все...а по поводу музыки в пятницу дайте вечеринкам разогнаться и будет там и Старцев и еще кто нить...
Ни чего сразу не делается...даже дети сами не рождаются.
Zapad писал(а):![]()
![]()
Вот попадаются же такие противные бабки
Прощая метро,прощай
Zapad писал(а):mednikov писал(а):Да ни кто не меняет формат МЕТРО,просто изменили формат одного дня вот все...а по поводу музыки в пятницу дайте вечеринкам разогнаться и будет там и Старцев и еще кто нить...
Ни чего сразу не делается...даже дети сами не рождаются.
DJs будка делает вещи,молодцы парни![]()
Развивайте пятницы, привизём Рудака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя