"Ты можешь любить или ненавидеть что-то, кого-то, даже если не разобрался в причине испытываемой эмоции и в сущности ее возникновения, но ты на это не имеешь права". (c)
внимание к людям-внимание людей. делай выводы из своего же поведения. печально.но факт. а мне чертовски обидно. вчера даже до слёз. ты так и называешь это ошибки в людях. это взаимоотношения. я думала ты хоть немного понимаешь,что такое настоящая дружба. зря?
дружба...оо.....кого попало в друзья не примешь.... если тебе говорят давай останемся друзьями и при этом делают тебе всякие пакости и унижают и оскорбляют ...думаю что такие друзья пусть проходят мимо....
Мы приходим на конюшню каждый день. Мы пытаемся напоить ее водой. Мы покупаем ей золотые подковы. Мы пытаемся поднять ее за шею. Мы таскаем ее за хвост. Мы бьем ее оглоблей. Мы уговариваем лошадь встать по-хорошему. Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей
непрошла( да ну и что, друзя меня любят и ценят.. друзья..... сранно я нужна всем и не нужна никому. так же как мне нужны все и не нужен никто... как хочется послать все свои принцепы... но не могу из гордости... надоело всем улыбаться и делать вид что щаслива... всё начинаю новую жизнь...
как нестранно человек думает по алгоритму либо он не думает.... задал человек вопрос и ненашел на этот вопрос ответ....(мысленно представили алгоритм - схема) проходят дни...или года....он вспоминает этот вопрос но только тогда когда нашел этот ответ......(дальше стрелочка в алгоритме поднимается вверх тоесть в начало))) и занова новый вопрос ........дни ...или...года....он вспоминает этот вопрос только тогда когда он нашел на него ответ(если да то стрелочка вверх если нет то вниз...)-на следующий вопрос)(простейший вариант искуственного интеллекта))