Наконецто я набрался сил написать. Могу сказать что ник аким образом не пожалел что поехал. О минусах не буду ПРОСТО ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО. наш школьный автобус ето шик. многие позавидовали бы о поездке в нем. Само нахождение на презе придавала какое клевае ащущение. первый день вплане музыки мне никак. поетому провел в компании друзей сидя в автобусе и купаясь ночью.респект чуге . мало кто смог. второй день ....ух после ночи колачиком и установлением палатки в 4 утра он начался супер. банка энергетика шоколад и на пляж. почти весь день провел там. спасибо за кампанию Ире Бносу Дэну Финку Ириски и много кому еще. я сгарел но теперь я шакаладка))) спасибо Чуге и её подруге что покормили меня ... Спасибо отдельно Бесене----негр))) поржали над степановым ты мега диджей для детского сада мы даже подевали ... "Двигайте руками, двигайте ногмаи на преказане "---мужик... потом начался днб ..это было чудесно. радостные лица Финка и Торкает говорили о многом. я прыгал с камнями в кедах. чуть не прибил пару человек пара прыгал. мне понравилось почти все что играли. потом сон. палатка. спасибо Танидзе. теперь я твой кормилец. мой сосок скучает))))
Агромное спасибо Гоше и Егорке. вы молодцы,что организовали все ето. Летающий Гоша ето шик и его экстренная ситуация в автобусе)).. вообщем грустно что ето прошло но все же клевааааааааа. всех люблю