vitaMinko писал(а):дело совсем не в клубе а в случае.
ну вот хрен знает.
как в Факел не зайдёшь, так увидишь там традиционную драку на входе!
ни разу ещё такого не было, чтобы я приезжала в факел и не видела там драку!
vitaMinko писал(а):дело совсем не в клубе а в случае.
Svirepii_kitten писал(а):vitaMinko писал(а):дело совсем не в клубе а в случае.
ну вот хрен знает.
как в Факел не зайдёшь, так увидишь там традиционную драку на входе!
ни разу ещё такого не было, чтобы я приезжала в факел и не видела там драку!
Liana писал(а):В прошедшую субботу без драки тоже не обошлось, при этом просто поражает реакция охраны она преспокойно так стоит и наблюдает за происходящим со стороны
pepper писал(а):сколько разных диджейский профессий есть,электрик,сварщик,слесарь....кашмар
aspirin писал(а):хм...у знакомого в субботу были похороны сына...ему голову в факеле пробили в фоей когда он приехал туда свою девушку забирать.....
вот вам и клуб:(
DJ Elektro писал(а):ФАКЕЛ РУЛИТ ! ! !
K.Real писал(а):DJ Elektro писал(а):ФАКЕЛ РУЛИТ ! ! !
ты полный идиот, раз пишешь такое после поста выше...
мой антиреспект к Факелу начался, когда Мишу Паралайза выгнали через 10 минут его сета, хотя люди пришли на закрытие сноу-борд сезона послушать днб, просто, видимо, персонал Факела не знал, что такое днб.
но я все равно там ещё некоторое время появлялся, пока контингент окончательно не упал ниже плинтуса, а охрана стала соответствовать этому плинтусу.
моей ноги там больше не будет, за исключением корпоративов, как в этом году, когда все свои.
_shuroopp_ писал(а):вы хотите чтоб какие нибудь охранные предприятия или менты стояли на охране?
половина клаберов убежит в ужасе.))
_shuroopp_ писал(а):K.Real писал(а):DJ Elektro писал(а):ФАКЕЛ РУЛИТ ! ! !
ты полный идиот, раз пишешь такое после поста выше...
мой антиреспект к Факелу начался, когда Мишу Паралайза выгнали через 10 минут его сета, хотя люди пришли на закрытие сноу-борд сезона послушать днб, просто, видимо, персонал Факела не знал, что такое днб.
но я все равно там ещё некоторое время появлялся, пока контингент окончательно не упал ниже плинтуса, а охрана стала соответствовать этому плинтусу.
моей ноги там больше не будет, за исключением корпоративов, как в этом году, когда все свои.
персонал знает что такое днб, и персонал тут ни при чем! сам подумай - бармены и официантки с ди джеями и охраной собрались и решили выгнать Мишу Паралайзера? тк не знали что такое днб! ахахахаха
это сделал директор, тк коммерческого интереса эта затея не приносила.
K.Real писал(а):а коммерческий директор к персоналу клуба не относится?
или он у вас вне штата?
ну да, никакого коммерческого интереса, кроме тех людей, которые пришли на конкретное мероприятие и заплатили деньги, чтобы послушать днб.
Zharkov писал(а):А киря-то прав, япона мать... бабло взяли и паслали всех? непорядочно как-то...
_shuroopp_ писал(а):согласен - не порядочно, но где у нас порядок есть?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя