Fакел

Обсуждение клубов Сибири, развлекательных программ и мероприятий, цен и внутренней обстановки.
=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Re: Fakel

Сообщение =SP= » 30 мар 2007, 23:54

в других клубах.
>> еще кроме матрицы какие клубы? множественное число же

ибо риски и количество целевой аудитории просчитывается промоутером перед мероприятием, а не тогда, когда люди пришли и заплатили деньги.
>>кто был тогда промоутером? факел тока открылся.

Матрица несколько раз в силу различных обстоятельств финансово пролетала на андеграундовых вечеринках,
>>зачем повторять чужие ошибки?

которые организовывал Гоша,
>>Гоше респект, тк он фанат своего дела.

но тем не менее никто не сворачивался - все проходило до конца,
>>тк ТЕРЯТЬ уже было нечего, а это как я помню в факеле была пятница и должны были >>придти взрослые дяди и тети, которые бы убежали в ужасе)))

поэтому выработалась постоянная аудитория - и сейчас - это единственный клуб (благодаря Гоше), который успешно продвигает андеграунд (на Западе это уже совсем не андеграунд правда ???????????? ) в Томске, и за это им большой респект ????????????
>>ну это же хорошо что матрица нашла свое.

ну а Факелу остается дизреспект ????????????
>>весь клуб гавно из-за промаха промоутера и не хотения директора остаться без денег.

потому что с теми ресурсами, которые у вас есть вы даже не можете организовать полноценный концепт вечеринки - все на что способны - это жалкое названьице из хаотичного англословосочетания и корявенькой афишки
>>а где у нас делают наоборот, подскажи?)

trool
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение trool » 31 мар 2007, 00:12

охрану сменили почти целиком, и вот теперь то я маленько забеспокоился о безопасности в клубе (хотя может быть простьо новенькие они и приработаются еще)
да и вообще за просто так ни одного посетителя не ударили
а когда человек преврачается в хер знает кого, грубит, матерится на бабушек, кидается как бешенный, тогда его и усмирить приходится, ????????????
если не понимаешь человеческого языка, тогда с тобой поговорят на языке доступном. ????????????????
Там, где раньше волки срали, мы построим магистрали (с)

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 31 мар 2007, 00:25

_shuroopp_ писал(а):в других клубах.

ибо риски и количество целевой аудитории просчитывается промоутером перед мероприятием, а не тогда, когда люди пришли и заплатили деньги.

Матрица несколько раз в силу различных обстоятельств финансово пролетала на андеграундовых вечеринках,

которые организовывал Гоша,
>>Гоше респект, тк он фанат своего дела.

но тем не менее никто не сворачивался - все проходило до конца,
>>тк ТЕРЯТЬ уже было нечего, а это как я помню в факеле была пятница и должны были >>придти взрослые дяди и тети, которые бы убежали в ужасе)))

поэтому выработалась постоянная аудитория - и сейчас - это единственный клуб (благодаря Гоше), который успешно продвигает андеграунд (на Западе это уже совсем не андеграунд правда ???????????? ) в Томске, и за это им большой респект ????????????
>>ну это же хорошо что матрица нашла свое.

>>весь клуб гавно из-за промаха промоутера и не хотения директора остаться без денег.

потому что с теми ресурсами, которые у вас есть вы даже не можете организовать полноценный концепт вечеринки - все на что способны - это жалкое названьице из хаотичного англословосочетания и корявенькой афишки

ну будем ограничиваться клубной индустрией Томска, ага.
Mixes:
La Simplicite part II[deep/tech house, minimal techno] new
Learning Disco Moves (54)[disco/discohouse]

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 31 мар 2007, 00:31

тебя не понял, здесь идет речь о факеле...

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 31 мар 2007, 00:48

я и говорю о соответствии Факела нормам клубной индустрии (и не только Томска)
поэтому попунктно.

в других клубах.
вся мировая клубная индустрия со своими нормами, негласными правилами, бизнес-этикетом, если угодно. Да по сути можно было и подать гражданско-правовой иск, но просто никто не захотел заморачиваться.

в данном случае вместо промоутера был арт-директор на тот момент, Анна Сафоненка, наверна.

ошибка была изначально, если арт-директор не знал, что данный муз.стиль не входит в формат клуба, зачем было соглашаться на вечеринку.

>>весь клуб гавно из-за промаха промоутера и не хотения директора остаться без денег
я написал, что это первый промах на памяти, потом последовала их бесконечная череда.

ну будем ограничиваться клубной индустрией Томска, ага
из Томских же - четкий концепт в вечеринах Гоши, Untrace crew, Nova Muzika, из мэйнстрима могу туда же отнести T&G, отличающийся высоким качеством всех мероприятий, ну и вечеринки Будникова и Васи.
Mixes:

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 31 мар 2007, 01:18

По поводу других клубов знаю много всяких и похуже ситуаций, в силу ненужности этого вещания - не буду))
Анны Сафоненко еще тогд не было, она не с самого открытия работала, Ты лучше у них самих спроси с кем они договаривались. Вечеринка была до 10 часов вечкра и не намечалась на всю ночь, даже не обсуждалось сколько она будет длиться, тк мне сказали все равно подойти к началу.

"ошибка была изначально, если арт-директор не знал, что данный муз.стиль не входит в формат клуба, зачем было соглашаться на вечеринку" - только не знающие люди так говорят. клуб искал свое направление, тк директор не питает любви ни к какому стилю, ему было все равно, если бы днб приносило деньги - факел стал бы днб клубом.

"я написал, что это первый промах на памяти, потом последовала их бесконечная череда." - что то я не понимаю, какая череда? это самый посещаемый клуб в городе на сегодняшний день и самый прибыльный.

"из Томских же - четкий концепт в вечеринах Гоши, Untrace crew, Nova Muzika, из мэйнстрима могу туда же отнести T&G, отличающийся высоким качеством всех мероприятий, ну и вечеринки Будникова и Васи" - твои пристрастия понятны. что для тебя такое концепт вечеринки? что это для тебя значит? мы наверное говорим о разных вещах...

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 31 мар 2007, 01:29

что то я не понимаю, какая череда? это самый посещаемый клуб в городе на сегодняшний день и самый прибыльный.

я про череду мероприятий, которая отбила понимающих людей и ценителей электронной музыки. А посещаемость оправданна тем, когда она осознанная, а не чисто-пацанская.

под концептом вечерины я понимаю: название вечеринки, муз.стиль, соответствующий этому стилю лайн-ап, спец.оформление вечерины, афиша, опционально: сопровождающий видеоряд ( именно VJ-ing, селекшн видео-материала под название и тематичность вечеринки), ну и можна всякие там фаер-шоу и все такое.
ни одной вечеринки в Факеле, выдерживающий все вышеперечисленные критерии, я не знаю.
Mixes:

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 31 мар 2007, 01:44

K.Real писал(а):
что то я не понимаю, какая череда? это самый посещаемый клуб в городе на сегодняшний день и самый прибыльный.

я про череду мероприятий, которая отбила понимающих людей и ценителей электронной музыки. А посещаемость оправданна тем, когда она осознанная, а не чисто-пацанская.

под концептом вечерины я понимаю: название вечеринки, муз.стиль, соответствующий этому стилю лайн-ап, спец.оформление вечерины, афиша, опционально: сопровождающий видеоряд ( именно VJ-ing, селекшн видео-материала под название и тематичность вечеринки), ну и можна всякие там фаер-шоу и все такое.
ни одной вечеринки в Факеле, выдерживающий все вышеперечисленные критерии, я не знаю.

Не буду вступать в Ваш спор, могу только одно сказать: нередко находятся такие люди как ты, которые высказывают свое мнение, исходя из чьих-то обрывочных высказываний, реплик, и прочих слухов!!! Про концепт вообще не хочется тебе отвечать, ибо как ты же сам дал понять, в Факел твоя нога давно не ступала, что ты можеш знать?! Если у тебя личная неприязнь к клубу, к формату: это твое личное дело! лично я сам терпеть не могу Д'Н'Б и честно в этом признаюсь, но нормально отношусь к Паралайзеру, ибо он в отличие от тебя адекватный человек!

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 31 мар 2007, 01:50

ребята,давайте не будем переходить на личности.
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 31 мар 2007, 01:54

хм, если у людей есть деньги и они вышли из шпановского возраста и пришли отдыхть в клуб - это по твоим словам пацанская посещаемость... не каждый "пацан" позволит себе в субботу или пятницу придти в факел. + его еще мб и не пустят

ни одной вечеринки в Факеле, выдерживающий все вышеперечисленные критерии, я не знаю

ахахаха если не был в клубе, либо попадал раз в год в понедельник, то делай выводы - лузер))
ничем помочь не могу) уже вроде бы на все вопросы дал ответы.
могу дать флаеры? нужно?

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 31 мар 2007, 01:58

invador писал(а):Не буду вступать в Ваш спор, могу только одно сказать: нередко находятся такие люди как ты, которые высказывают свое мнение, исходя из чьих-то обрывочных высказываний, реплик, и прочих слухов!!! Про концепт вообще не хочется тебе отвечать, ибо как ты же сам дал понять, в Факел твоя нога давно не ступала, что ты можеш знать?! Если у тебя личная неприязнь к клубу, к формату: это твое личное дело! лично я сам терпеть не могу Д'Н'Б и честно в этом признаюсь, но нормально отношусь к Паралайзеру, ибо он в отличие от тебя адекватный человек!

да я собственно ни с кем и не спорил, просто высказал свое мнение и дал оценку работе клуба, пока этого никто не запрещал. я высказал свое мнение не на основе слухов, а я сам был на том мероприятии и видел все своими глазами. О концепте ваших вечеринок могу судить по афишам и отзывам людей, в том числе диджеев (не буду называть имен).
К клубу неприязнь, это да, но изначально её не было, наверное, есть причины, чтобы она появилась. к формату - нет, ничего не имею против хауса и сам с удовольствием слушаю и фанк, дип-тек-хаус + некоторое из электоро-хауса (не часто, но электронную музыку я начинал слушать именно с хауса).
С уважением отношусь к Шурупу, но вот вы, Андрей, с завидной частотой при обсуждении проблем вашего клуба переходите на личности, и кто же не адекват при этом?
Последний раз редактировалось K.Real 31 мар 2007, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
Mixes:

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 31 мар 2007, 01:59

ахахаха если не был в клубе, либо попадал раз в год в понедельник, то делай выводы - лузер))
ничем помочь не могу) уже вроде бы на все вопросы дал ответы.
могу дать флаеры? нужно?

спасибо, у меня карта вашего клуба ????????????
Mixes:

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 31 мар 2007, 02:13

K.Real писал(а):О концепте ваших вечеринок могу судить по афишам и отзывам людей, в том числе диджеев (не буду называть имен).

Таким же образом я могу делать выводы по поводу Вашей персоны, исходя из ваших негативных высказываний в форуме! имена ди-джеев мне не нужны, я итак догадываюсь! Да и уважение мне ваше ни к чему!

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 31 мар 2007, 02:32

Андрей работает над тем как вы выразились концептом, и всегда что было перечислено присутствует, не на всех вечернках, но по пятницам субботам точно. а про остальные проекты - они делают вечеринки не каждый день - поэтому это смотрится как нечто этакое, если бы это было каждую неделю хотябы по 2 раза, я бы посмотрел как перевернулось ваше мнение.

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 31 мар 2007, 02:35

вот не заходил же с месяц сюда и было все прекрасно))) черт дернул.
....устал объяснять.....ушел на работу..... Hmm

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 31 мар 2007, 02:44

в общем, постараюсь больше не отравлять вам ваше счастье.
так просто решил вам разбавить:
"Факел - самый клевый клуб", "каждую субботу хожу в Факел", "Малой, Шуруп, Вирус, Федоров - вы самые крутые диджеи" и т.п.
В общем, удачи вам в коммерции.
Mixes:

aspirin

Сообщение aspirin » 31 мар 2007, 13:59

хм....лень цитировать но проскользнула такая фраза что "ест мол масса людец которые трутся на входе....а клуб как раз с фоей-входа и начинается....это же не работники клуба его задолбили...."
вы г-н Шуруп вменяемы вобще?у меня оооочень серьезные подозрения на этот счет.....
охрана в клубе по мнению абсолютного большинства живущих на земле людей,как раз таки для того чтобы пресекать такие инциденты(могу кстати заметить что территория клуба это еще как минимум 2 метра от всего здания по его перриметру)!
политика клуба понятна....лучше просто промолчать о таких вещах,ибо зачем излишне распространятся о том что вас ,уважаемые посетители, в нашем клубе могут поломать, попинать по полу, толкнуть в баре а в апогее всего мероприятия увезти на великолепнейшей машине с красной полосой на борту и мигалкой на крыше, с переломаными ребрами, изувеченным еблом и т.д.....
мне непонятно зачем тебе это отрицать?не умнее ли былобы сказать что,да!так мол и так,было такое но вот охранника который бездействовал уволили...провели инструктаж с остальными...теперь ситуация поменяется....

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 31 мар 2007, 14:43

зачем утрировать
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

aspirin

Сообщение aspirin » 31 мар 2007, 14:47

что тут утрированно?
или просто тебе опять по@#деть захотелось?иди поспи ляг....

Mihail Brodetskiy
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mihail Brodetskiy » 01 апр 2007, 05:13

а тут такой Я пришёл ??????????
?????????????????? ?????????????????? ??????????????????
я между прочим асче ф шоке от вышепрочитанного, особенно гр-м K.Real... боюсь, если начну по пунктам всё высказывать, то останусь перед монитором надолго, поэтому скажу кратко...
ТЫ НЕ ПРАВ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЁМ, ЧТО НАПИСАЛ

пэсэ Малой, приветище тебе огромный ????????????
арт-директор НК"Доброе утро, Вьетнам!"
подробная информация о работе клуба по тел.:658-658

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 01 апр 2007, 12:44

ТЫ НЕ ПРАВ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЁМ, ЧТО НАПИСАЛ
пэсэ Малой, приветище тебе огромный

корпоративная этика, или арт-директорская солидарность?
Mixes:

Mihail Brodetskiy
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mihail Brodetskiy » 01 апр 2007, 14:01

K.Real писал(а):корпоративная этика, или арт-директорская солидарность?

ни то ни другое... просто когда ты САМ организуешь хоть одну вечеринку, ты так говорить перестанешь... у тебя всё так просто, потому что всё это лишь слова а на деле всё куда сложнее, поверь мне...
так что давай ты уже не будешь высказывать свою неприязнь к тому или иному клубу, а вноси свои предложения
арт-директор НК"Доброе утро, Вьетнам!"
подробная информация о работе клуба по тел.:658-658

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 01 апр 2007, 14:42

Mihail Brodetskiy писал(а):
K.Real писал(а):корпоративная этика, или арт-директорская солидарность?

ни то ни другое... просто когда ты САМ организуешь хоть одну вечеринку, ты так говорить перестанешь... у тебя всё так просто, потому что всё это лишь слова а на деле всё куда сложнее, поверь мне...
так что давай ты уже не будешь высказывать свою неприязнь к тому или иному клубу, а вноси свои предложения

каждый занимается своим делом, ввиду с своего образования я буду организовывать несколько более серьезные и глобальные вещи, чем вечеринки.
и чтобы что-то оценить не обязательно создать это, достаточно сравнить с другими.
вот я и сравниваю, а формат данного форума и этого топика позволяют мне написать мое мнение, подтвержденное фактами. если ты не согласен - хорошо, найдутся те, кто согласен, и как мне кажется их будет много больше...

З.Ы. по большому счету мне глубоко насрать вообще, потому что сегментирование публики заведениями города Томска уже произошло - и всем известно какой контингент достался Факелу и ДУВу...

по поводу конкретных предложений: я уже не знаю сколько раз люди выказывали свое негодование по поводу охраны Факела и не только на этом форуме, но и вообще.
и что?
Mixes:

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 01 апр 2007, 15:21

Тема разногласий и споров исчерпала себя, как только я узнал, что под ником K.Real скрывается некий leximus.

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 01 апр 2007, 15:48

invador писал(а):Тема разногласий и споров исчерпала себя, как только я узнал, что под ником K.Real скрывается некий leximus.

"скрывается" ?????????????????????? ?????????????????????? ??????????????????????
это, конечно, кардинально все меняет, если особенно учесть, что мы с тобой и так не знакомы...
Mixes:

Вернуться в «Ночные клубы»