[11-13.07.2008] SunVibes '08 (Долина Сартакпая, Чемальский район, Горный Алтай)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
SKUNK
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Re: [11-13.07.2008] SunVibes '08 (Долина Сартакпая, Чемальский район, Горный Алтай)

Сообщение SKUNK » 22 июл 2008, 15:21

ну что же )))
По сравнению с прошлым годом, на СВ '08 было гораздо больше быдло_гопо_объебосов с выпученными глазами и показывающими свой боевой прокуренный желтый оскал (предпологаю что они таким образом сушат дёсна )

Местная БЫДЛО_ОХРАНА - это просто нечто :bad:
Псевдоплатные места под палатку сначала очень сильно удивили и огорчили. Но очень дружно, всем нашим коллективом, на это был забит огромный преогромный ***, и мы за это ни копейки не заплатили

С собой мы брали пару киловатт звука (Лёха - мужЫк :good: ), и потому музыка у нас была практически круглые сутки. (Козёл который на второй день залил нам сидюк – сдохни, падла, в пьяной драке :deamon: :bomb: :deamon: :wako: ) Перерывы делались только когда у нас кончался бензин (Отдельно огромный респект тем, кто помогал на мутиться на бенз ).
Платные дрова ?!?!?!?! Наверное для полноты ощущений не хватало платных туалетов, платной реки, платного воздуха и платного солнца. Или всё это и так входило в стоимость билета ??? :)
Абсолютно никакой инфы по поводу кто, где и во сколько играет.
Совсем (!!!!!!!!!) никак (!!!!!!!!!) не была продумана и организована стоянка под автобусы, которые приезжали совсем не из близких городов (мы ехали примерно 800 км в одну сторону, и в другую). На мой вопрос по этому поводу один из представителей орК_комитета под псевдонимом «Николай» (очень надеюсь что он сейчас сильно_сильно_сильно икает ) , который уже к тому времени принял N-ное кол-во коньячка на свою широкую организаторскую грудку, сказал мне следущее: «Не нравиться – приезжайте в следующем году». И это мне говорит организатор фестиваля, лозунг которого всегда звучал как «позитивные вибрации»?!?!
Всё равно, кучу позитива мы привезли с собой, и потому мы дружно выкопали ***, который чуть ранее забили, и переложили его на сторону недобросовестных организаторов :)
Горы сводили с ума в любое время суток. Дневное солнце третьего дня постоянно загоняло нас в тенёк, но это было офигенно (лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем) !!!
Дорога омрачала и убивала !!! Огромное спасибо тем кто не шкнил, даже когда уже сил больше не было.
Итого: в прошлом году я пяткой бил себя в грудь и говорил что не поеду на СВ ’08, но поехал )))))) Будет ли следующий год таким же ?? Я не знаю. Но факт остаётся фактом. С каждым годом организация становится всё хуже и хуже. Быдло становится больше не только на танцполе, но и в рядах обслуживающего персонала (охрана) :deamon: :bad: .
Огромное человеческое спасибо организаторам, которые старались изо всех сил сделать этот фестиваль самым лучшим.От души !!! И пусть прохватит 3-хмесячный понос тех организаторов, которые отнеслись к этому мероприятию как «Николай» (см.выше).
З.Ы Спасибо всем, кто был рядом и помогал нам всё это время
З.З.Ы. Спасибо Кирюхе за вертаки и монитор !!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о**ели и сказали: "Ну-ка повтори! " (с)

Ольга
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Re: [11-13.07.2008] SunVibes '08 (Долина Сартакпая, Чемальский район, Горный Алтай)

Сообщение Ольга » 22 июл 2008, 17:27

Саш, ты как всегда красноречив! :rofl:
красава :good:
У каждого своё мнение... А у многих еще и диагноз!

SKUNK
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение SKUNK » 22 июл 2008, 21:07

Спасибо ))))
Кстати,, сегодня до меня доберётся одна из видеокамер с записью нашей весёлой поездки :grin:
Как только оцифрую - выложу на всеобщее обозрение :dirol:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о**ели и сказали: "Ну-ка повтори! " (с)

Ольга
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Ольга » 22 июл 2008, 22:31

SKUNK писал(а):Спасибо ))))
Кстати,, сегодня до меня доберётся одна из видеокамер с записью нашей весёлой поездки :grin:
Как только оцифрую - выложу на всеобщее обозрение :dirol:

а Егор то вернулся в Томск? стопиццот лет вас не видела (:

п.с. прастите за оффтоп :blush:
У каждого своё мнение... А у многих еще и диагноз!

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 23 июл 2008, 22:02

Just*Girl писал(а):Саш, ты как всегда красноречив! :rofl:
красава :good:

ой, да, мне всегда так нравятся его посты)))

ждём видева))
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

Вернуться в «Вечеринки и события»