По сравнению с прошлым годом, на СВ '08 было гораздо больше быдло_гопо_объебосов с выпученными глазами и показывающими свой боевой прокуренный желтый оскал (предпологаю что они таким образом сушат дёсна )
Местная БЫДЛО_ОХРАНА - это просто нечто

Псевдоплатные места под палатку сначала очень сильно удивили и огорчили. Но очень дружно, всем нашим коллективом, на это был забит огромный преогромный ***, и мы за это ни копейки не заплатили
С собой мы брали пару киловатт звука (Лёха - мужЫк

Платные дрова ?!?!?!?! Наверное для полноты ощущений не хватало платных туалетов, платной реки, платного воздуха и платного солнца. Или всё это и так входило в стоимость билета ???

Абсолютно никакой инфы по поводу кто, где и во сколько играет.
Совсем (!!!!!!!!!) никак (!!!!!!!!!) не была продумана и организована стоянка под автобусы, которые приезжали совсем не из близких городов (мы ехали примерно 800 км в одну сторону, и в другую). На мой вопрос по этому поводу один из представителей орК_комитета под псевдонимом «Николай» (очень надеюсь что он сейчас сильно_сильно_сильно икает ) , который уже к тому времени принял N-ное кол-во коньячка на свою широкую организаторскую грудку, сказал мне следущее: «Не нравиться – приезжайте в следующем году». И это мне говорит организатор фестиваля, лозунг которого всегда звучал как «позитивные вибрации»?!?!
Всё равно, кучу позитива мы привезли с собой, и потому мы дружно выкопали ***, который чуть ранее забили, и переложили его на сторону недобросовестных организаторов

Горы сводили с ума в любое время суток. Дневное солнце третьего дня постоянно загоняло нас в тенёк, но это было офигенно (лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем) !!!
Дорога омрачала и убивала !!! Огромное спасибо тем кто не шкнил, даже когда уже сил больше не было.
Итого: в прошлом году я пяткой бил себя в грудь и говорил что не поеду на СВ ’08, но поехал )))))) Будет ли следующий год таким же ?? Я не знаю. Но факт остаётся фактом. С каждым годом организация становится всё хуже и хуже. Быдло становится больше не только на танцполе, но и в рядах обслуживающего персонала (охрана)

Огромное человеческое спасибо организаторам, которые старались изо всех сил сделать этот фестиваль самым лучшим.От души !!! И пусть прохватит 3-хмесячный понос тех организаторов, которые отнеслись к этому мероприятию как «Николай» (см.выше).
З.Ы Спасибо всем, кто был рядом и помогал нам всё это время
З.З.Ы. Спасибо Кирюхе за вертаки и монитор !!!!!!!