Fакел

Обсуждение клубов Сибири, развлекательных программ и мероприятий, цен и внутренней обстановки.
invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Re: Fakel

Сообщение invador » 01 апр 2007, 15:59

не стоит придираться к словам:)

Kacc
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Kacc » 01 апр 2007, 17:11

K.Real писал(а):"скрывается" ?????????????????????? ?????????????????????? ??????????????????????

"их разыскивает полиция нравов"
?????????????? ????????????
DaHouseCat

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 01 апр 2007, 21:20

aspirin писал(а):хм....лень цитировать но проскользнула такая фраза что "ест мол масса людец которые трутся на входе....а клуб как раз с фоей-входа и начинается....это же не работники клуба его задолбили...."
вы г-н Шуруп вменяемы вобще?у меня оооочень серьезные подозрения на этот счет.....
охрана в клубе по мнению абсолютного большинства живущих на земле людей,как раз таки для того чтобы пресекать такие инциденты(могу кстати заметить что территория клуба это еще как минимум 2 метра от всего здания по его перриметру)!
политика клуба понятна....лучше просто промолчать о таких вещах,ибо зачем излишне распространятся о том что вас ,уважаемые посетители, в нашем клубе могут поломать, попинать по полу, толкнуть в баре а в апогее всего мероприятия увезти на великолепнейшей машине с красной полосой на борту и мигалкой на крыше, с переломаными ребрами, изувеченным еблом и т.д.....
мне непонятно зачем тебе это отрицать?не умнее ли былобы сказать что,да!так мол и так,было такое но вот охранника который бездействовал уволили...провели инструктаж с остальными...теперь ситуация поменяется....

ути наш заступник!)
бурная у тебя фантазия

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 01 апр 2007, 21:22

K.Real писал(а):в общем, постараюсь больше не отравлять вам ваше счастье.
так просто решил вам разбавить:
"Факел - самый клевый клуб", "каждую субботу хожу в Факел", "Малой, Шуруп, Вирус, Федоров - вы самые крутые диджеи" и т.п.
В общем, удачи вам в коммерции.

спасибо большое! ?????????????? ????????????

aspirin

Сообщение aspirin » 01 апр 2007, 21:27

_shuroopp_ писал(а):ути наш заступник!)
бурная у тебя фантазия

умнее ответа небудет?

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 01 апр 2007, 22:00

aspirin писал(а):
бурная у тебя фантазия

умнее ответа небудет?

умнее для тебя будет слишком сложно для твоего мозга.

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 01 апр 2007, 22:17

приятно читать посты Кирилла который пишет аргументированно и не `прыгает` на личности
Is Jesus your Pal?

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 02 апр 2007, 06:01

_shuroopp_ писал(а):
aspirin писал(а):
бурная у тебя фантазия

умнее ответа небудет?

так нас тут уже секта не любителей....

MiesSK

Сообщение MiesSK » 02 апр 2007, 13:19

_shuroopp_ писал(а):
aspirin писал(а):
бурная у тебя фантазия

умнее ответа небудет?

умнее ответа не поступило.
Жаль г-н Шуруп, надо не кидать пустыми бутылками с сторону не своих мозгов
а грамотно откоментировать выше сказанное.
а то вы сливаетесь

aspirin

Сообщение aspirin » 02 апр 2007, 14:16

это школа "Метро" видимо....
Паштет тут также точно тупо отстаивал "свой" клуб....и насрать на факты....главное с пеной у рта поорать....

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 02 апр 2007, 14:25

если вам не нравица этот клуб, так вы и не отписывайтесь.
а даже если отписались,то не ждите что на каждую вашу претензию поступит письменное оповещение о том,что всё исправлено.
в каждом клубе есть свои плюсы и минусы, и никто не говорит что факел - лучший клуб томска.
единственный минус этого клуба - охрана, но от джеев это не зависит.

а если вы хотите поговорить о музыкальном формате, то о вкусах не спорят.
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

aspirin

Сообщение aspirin » 02 апр 2007, 14:29

ты считаешь что у факела один только минус?
тоесть формат посетителей нормальный?подход к организации вечеринок тоже?
ну тут сказать даже нечего в таком случае....надо лечение вам принять.....

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 02 апр 2007, 14:41

просто я не слишком придирчива к таким вещам.
если я иду в клуб и меня мало напрягает контингент,ибо нигде(я имею в виду клубы) нельзя освободица от общества несколько неприятных тебе людей.
я с хорошей компанией, я расслабляюсь и отдыхаю, не обращая внимания на других.
музыка мне определенно нравица, я люблю хаус.
такие мелочи меня мало волнуют, потому приходя в клуб я настроена отдохнуть, а не считать минусы и плюсы.

aspirin

Сообщение aspirin » 02 апр 2007, 14:45

ну если тот факт что тебе в клубе могут башку проломить тебя мало волнует то в принципе вопросов нет....я так заметил что он еще множество людей неволнует....

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 02 апр 2007, 14:47

нет, почему же, волнует.
но это если я ужрусь в сопли и начну залупаца на других.
а если я ужрусь в сопли и спокойно буду проводить там время,то меня никто не тронет - в этом я уверена.

Lenz
Авторитетная личность
Авторитетная личность
Откуда: Млечный путь, планета Земля, Евразия, Россия, Сибирь, Томск, Южный округ
Контактная информация:

Сообщение Lenz » 02 апр 2007, 15:28

vitaMinko писал(а):нет, почему же, волнует.
а если я ужрусь в сопли и спокойно буду проводить там время,то меня никто не тронет - в этом я уверена.

ну я тя за чонить потрогайю ага ??????????????????????
My God, it's full of stars!

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 02 апр 2007, 15:57

MiesSK писал(а):умнее ответа не поступило.
Жаль г-н Шуруп, надо не кидать пустыми бутылками с сторону не своих мозгов
а грамотно откоментировать выше сказанное.
а то вы сливаетесь

я бесполезно не трачу время, заходя в темы клубов и какая там тоннами
сливатьсяч я не смогу - твердость тела не позволяет.
Последний раз редактировалось =SP= 02 апр 2007, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 02 апр 2007, 16:00

aspirin писал(а):это школа "Метро" видимо....
Паштет тут также точно тупо отстаивал "свой" клуб....и насрать на факты....главное с пеной у рта поорать....

орешь здесь только ты и не знаю с пеной или без, не видел.
про метро ты зря... слишком много народу подписал.

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 02 апр 2007, 16:03

vitaMinko писал(а):нет, почему же, волнует.

????????????!

Pashtet
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Pashtet » 02 апр 2007, 16:23

aspirin писал(а):это школа "Метро" видимо....

про поорать - это скорее про тебя , друг ??????????

paralyzah
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение paralyzah » 02 апр 2007, 16:31

_shuroopp_ писал(а):"ошибка была изначально, если арт-директор не знал, что данный муз.стиль не входит в формат клуба, зачем было соглашаться на вечеринку" - только не знающие люди так говорят. клуб искал свое направление, тк директор не питает любви ни к какому стилю, ему было все равно, если бы днб приносило деньги - факел стал бы днб клубом.

"я написал, что это первый промах на памяти, потом последовала их бесконечная череда." - что то я не понимаю, какая череда? это самый посещаемый клуб в городе на сегодняшний день и самый прибыльный.

ахахаххахаха
ну вы копец
подняли требуху столетней давности ??????????????????????
если что, то в факеле я отыграл 22 с половиной секунды (с самого начала у меня были сомнения в том что я буду играть больше 5ти минут и я вонзил ради прикола секундомер)
Не помню по датам было это до фестиваля Боба Марли или после, но в день раста-пати был мой день рождения и мне пришлось успокаивать Максвелла, который пилил на газели с новосиба 4 с половиной часа, чтобы увидеть выходящих из факела людей и узнать о том, что вечеринка успешно окончена =)
В общем сейчас я не держу никаких обид ни на директора, ни на сам клуб ни уж тем более на диджеев, которые там работают, но в силу обозначенных мной выше событий, в ходе которых от руководства клуба не было получено даже элементарных извинений ни в мой адрес, ни в адрес Максвелла, ни в адрес посетителей: так вот в силу этого - я для себя поставил крест на этом клубе и не был там ни разу ни на одной вечеринке, ни на одном концерте (хотя некоторые выступления приезжих гостей для меня всё же были соблазнительными).
Единственное что осталось для меня загадкой так это то, как за 22 с половиной секунды трека, в котором ещё даже интро толком не началось (не то что биты, басы и прочее) можно было определить, что это неформат ?????????????????????? и ещё был один момент когда на растапати вышел человек на сцену и перед полным танцполом объявил что "вечеринка окончена", махнул рукой и заиграла музыка формата клуба - можете хоть сколько списывать это на коммерцию, бизнес и прочее - но для меня это простое неуважение.
от дальнейшей полемики воздержусь - так что мой пост комментировать не обязательно.
paralyzah.all.dj
кругом добро и КГБ

Koshachina
Пользователь
Пользователь

Сообщение Koshachina » 02 апр 2007, 17:29

Я вот понять не могу, тут так активно кричат, что в факеле могут башку проломить. Хожу туда отдыхать каждую неделю и драки видела, но ни разу в свой адрес никакой угрозы не ощущала! Просто нефиг лезть под раздачу! Насчет публики, да попадаются там существа в спортивных кофтах и и прочей атрибутике рабочих окраин, но они там далеко не большенство.
Ботан (с)

Фуран
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Фуран » 02 апр 2007, 19:11

Наблюдал за полемикой со стороны. Некоторые пишут интересно и аргументированно.читать очень приятно. Кирилл это я по поводу твоих реплик.
а что касаемо самого клуба и самой проблемы...не знаю. я там бываю раз в квартал. если не реже) Ничего не потерял от этого и совсем не вспоминаю о нем даже))
И вообще факел по моему это такой безпроигрышный вариант в коммерческом плане-чтобы там не играло, по инерции все равно там полно народу. ДУмаю что только малая часть посетителей задумывается над конкретной вечеринкой и муз. стилем -который там будет играть)

K.Real
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение K.Real » 02 апр 2007, 22:47

paralyzah писал(а):если что, то в факеле я отыграл 22 с половиной секунды (с самого начала у меня были сомнения в том что я буду играть больше 5ти минут и я вонзил ради прикола секундомер)
Не помню по датам было это до фестиваля Боба Марли или после, но в день раста-пати был мой день рождения и мне пришлось успокаивать Максвелла, который пилил на газели с новосиба 4 с половиной часа, чтобы увидеть выходящих из факела людей и узнать о том, что вечеринка успешно окончена =)
В общем сейчас я не держу никаких обид ни на директора, ни на сам клуб ни уж тем более на диджеев, которые там работают, но в силу обозначенных мной выше событий, в ходе которых от руководства клуба не было получено даже элементарных извинений ни в мой адрес, ни в адрес Максвелла, ни в адрес посетителей: так вот в силу этого - я для себя поставил крест на этом клубе и не был там ни разу ни на одной вечеринке, ни на одном концерте (хотя некоторые выступления приезжих гостей для меня всё же были соблазнительными).
Единственное что осталось для меня загадкой так это то, как за 22 с половиной секунды трека, в котором ещё даже интро толком не началось (не то что биты, басы и прочее) можно было определить, что это неформат ?????????????????????? и ещё был один момент когда на растапати вышел человек на сцену и перед полным танцполом объявил что "вечеринка окончена", махнул рукой и заиграла музыка формата клуба - можете хоть сколько списывать это на коммерцию, бизнес и прочее - но для меня это простое неуважение.
от дальнейшей полемики воздержусь - так что мой пост комментировать не обязательно.

даже и добавить-то нечего ????????????
Mixes:
La Simplicite part II[deep/tech house, minimal techno] new
Learning Disco Moves (54)[disco/discohouse]

aspirin

Сообщение aspirin » 02 апр 2007, 22:49

да уж....

Вернуться в «Ночные клубы»