Ant писал(а):Поджарый в смысле Pajero (коротыш). Он С*ка жрет столько же, да и в Москве они с H2 примерно одинаково стоят...
а понял...че то протупил. по-моему больше Н2 никто не жрет

Ant писал(а):Поджарый в смысле Pajero (коротыш). Он С*ка жрет столько же, да и в Москве они с H2 примерно одинаково стоят...
Xenon писал(а):Ant писал(а):Поджарый в смысле Pajero (коротыш). Он С*ка жрет столько же, да и в Москве они с H2 примерно одинаково стоят...
а понял...че то протупил. по-моему больше Н2 никто не жрету него наверно далеко за 20л бенза уходит. Не знал что Паджеро столько же
а у тебя майфун норально прокачивает?Ant писал(а):На самом деле там со всем все в порядке... только, надо парковку расчистить, там с двух сторон участка места под машины так вот там надо расчистить будет- я просто хочу машину загнать во двор и устроить литл опен эйр пати
Xenon писал(а):а у тебя майфун норально прокачивает?Ant писал(а):На самом деле там со всем все в порядке... только, надо парковку расчистить, там с двух сторон участка места под машины так вот там надо расчистить будет- я просто хочу машину загнать во двор и устроить литл опен эйр пати
Ant писал(а):На самом деле там со всем все в порядке... только, надо парковку расчистить, там с двух сторон участка места под машины так вот там надо расчистить будет- я просто хочу машину загнать во двор и устроить литл опен эйр пати
Veloman писал(а):Антон! Предлагаю выезд в 13:00 на разведку завтра!
нихуя себеAnt писал(а):Не Н2 он зимой 20-25 жрет в морозы, а этот сученыш меня разорил нахрен когда на улице - 25 он жрал по 30-35 литров на сотку, Это вообще ИПАНУТЬСЯ!!!
Он с*ка еще и дизель к тому же - грелся по полчаса, хотя там вебасто стоит...
Xenon писал(а):нихуя себеAnt писал(а):Не Н2 он зимой 20-25 жрет в морозы, а этот сученыш меня разорил нахрен когда на улице - 25 он жрал по 30-35 литров на сотку, Это вообще ИПАНУТЬСЯ!!!
Он с*ка еще и дизель к тому же - грелся по полчаса, хотя там вебасто стоит...у тебя там наверно не дизель , а от самолета двигатель. Какой то нериальный расход
Ant писал(а):Дораскатывал уже до 18-ти =) Но это мало похоже на обещанные в сервисной книжке 13.5
Xenon писал(а):Ant писал(а):Дораскатывал уже до 18-ти =) Но это мало похоже на обещанные в сервисной книжке 13.5
то что пишут в сервисной книжке добиться очень сложно...обычно всегда больше получается. А он у тебя какого года?
Base писал(а):![]()
парни а вы в ЛС пообщаться не пробовали?
Base писал(а):![]()
Xenon писал(а):Base писал(а):![]()
да ладно тебе...модераторы потом все подчистят
пушистый_бесик писал(а):Xenon писал(а):Base писал(а):![]()
да ладно тебе...модераторы потом все подчистят
ну значит вы флудиры
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей