winmasta писал(а):Noize молодец, огромное уважение к нему я вчера испытал, он играл почти 9 часов при этом не что попало под руку, а очень логично и 90 % трэков мне (и не только мне) понравилось, большое ему спасибо за выступление будем, ждать еще с нетерпением ))
winmasta писал(а):Noize молодец, огромное уважение к нему я вчера испытал, он играл почти 9 часов при этом не что попало под руку, а очень логично и 90 % трэков мне (и не только мне) понравилось, большое ему спасибо за выступление будем, ждать еще с нетерпением ))
Tuffy писал(а):официантки вчера не порадовали
и не понравился "обычай" приносить счет после каждого заказа.. боятся, что мы сбежим? оО
Рысь писал(а):winmasta писал(а):Noize молодец, огромное уважение к нему я вчера испытал, он играл почти 9 часов при этом не что попало под руку, а очень логично и 90 % трэков мне (и не только мне) понравилось, большое ему спасибо за выступление будем, ждать еще с нетерпением ))
абсолютно обратное впечатление .Все 10 часов не наблюдала,полутора часов хватило,чтобы "порадоваться" внезапному хай-фаю
Boginya писал(а):согласна, в субботу было просто супер, Noize- красавчик, музыку обалденную делает, мы жгли по полной до закрытия клуба![]()
![]()
Pussyrocker писал(а):это чек наверное.)
Medved писал(а):в субботу на афтепати было шик, не считая пустых бутылок, постоянно попадающихся под ноги и бухих девок, пинающих бокалы, танцуя на барной стойке )
запад писал(а):31 октября вечеринка "Очевидное и невероятное"
Гость вечеринки DJ Fox(Красноярск)
foxtrot писал(а):а по мне так самое лучшее в клубе\ресторане Шаляпин - это тётя в гардеробе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей