Сообщение Chizhik » 17 ноя 2008, 14:50
Всё было просто Супер!!! Музыка с первого до последнего звука!!
Шатап промо вам ребята огромны при огромный РЕСПЕКТ!!!
Музыка на 5+ Фирменная атмосфера на 5+
bos+on дядька я горжусь тобой, приехал увидел победил, настроил меня на всё мероприятия, музыка твоя просто краота-красотища!!!
Xeon-Павел сам всё знаеш про свою музыку, сет твой слушал на танцполе потаму что устоять НЕВОЗМОЖНО, кач кайф и отличнейшее настроение!!!
Sinter-ай ай ай после сета влюбился сразу в музыкальных направления, Саша продолжай писать музыку, продолжай радоввать новыми хитами невероятная энергетика!!!
NauT- очень понравился подход к матерьялу!!! Тебе Виталька равных нету в том что ты делаеш я теперь буду ходить на каждое твоё выступление!!! пряс Супер(теперь желею что не пришёл в Новосибирске на вечеринке)
S33D-вот тут глубоко вдохну и выдохну , по таму что этому персонажу хочу сказать многое!Я просто в замешательстве от услышанного не смотря на то что Breakcore сложная и невероятная ломанная музыка, я услышал мега-супер друпер позитивный стаф, КРАСОТИЩА! ты Ванька влёбил меня в эту музыку, я теперь не буду боятся ходить на вечеринки ориентированных на это стиль! СУпер-супер-супер. это выступление на мероприятии было самым лучшим я так считаю!!!Спасибо огромное, кстати с танцпола вообще не вылазил!!!
ну и конечно герой мероприятия VJ Mystific вы молодой человек невероятной стойкости, всё мероприятие мы смотрели Вашими глазами! Спаси тебе большое за позитив, за общение за те ТРУ вибрации за юмор да и просто харизматичный вы человек!!!
я проникся музыкой в следствии чего болит шея, спина ноги!!!!
и конечно огромный респект Томским ребятам, так держать парни!!!
Спасибо Томску в частности, публика у вас хорошая и красивые девушки!!