Patoka be a BAR писал(а):вчера бухали... потом привели девочку легково поведения...
так-то все гуд, но...
после того как она сняла нижнее белье, в комнате запахло сыром Ламбер

Patoka be a BAR писал(а):вчера бухали... потом привели девочку легково поведения...
так-то все гуд, но...
после того как она сняла нижнее белье, в комнате запахло сыром Ламбер
Yariy писал(а):В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
Заибали уже,![]()
ИрисКа писал(а):Yariy писал(а):В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
Заибали уже,![]()
Да! Да! Да! И сцуко даже JiMM на телефоне отвалилсяну ****ц!!!
4UDA писал(а):люди вы еще не заепались с этими квипами
t92 писал(а):томтел бесплатно только квип предоставляет. через ICQ не могу зайти
ИрисКа писал(а):4UDA писал(а):люди вы еще не заепались с этими квипами
А какая альтернатива? непосредственно ICQ??? но он же такой убоооооооооогий и неудобный шопездец
kell писал(а):ИрисКа писал(а):4UDA писал(а):люди вы еще не заепались с этими квипами
А какая альтернатива? непосредственно ICQ??? но он же такой убоооооооооогий и неудобный шопездец
чем?
джек235 писал(а):Женя я, вообще-то.
~Masha~ писал(а):а у меня все работает)))
ИрисКа писал(а):4UDA писал(а):люди вы еще не заепались с этими квипами
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя