Xenon писал(а):я аж даже засмущался ,блин![]()
ой, ну лааадна*)))
Mr. Larry писал(а):Так а где фотки то?
Mr. Larry писал(а):Так а где фотки то?
Mr. Larry писал(а):Да там ссылки не пашут
Mr. Larry писал(а):Да там ссылки не пашут
K-Love писал(а):Сегодня "нагулялись"!![]()
Самое смешное, что организатор опять всех прокатил - сам не пришел)))
Клево потусили на площади)))
Была рада всех увидеть)))
Особенно Анютку Грин, случайено пробегавшую мимо))
Xenon писал(а):мясо наверно плохо прожарили)
ой...так приятно слышатьK-Love писал(а):Xenon писал(а):я аж даже засмущался ,блин![]()
да ну ты брось) от тебя все в восторге) чудо-человечек! муа!))))
Xenon писал(а):ой...так приятно слышать
Xenon писал(а):я че то так посмотрел ... на даче много народу траванулись ... мне кажется это все из за шашлычков(мясо наверно плохо прожарили)
trool писал(а):Xenon писал(а):я че то так посмотрел ... на даче много народу траванулись ... мне кажется это все из за шашлычков(мясо наверно плохо прожарили)
нееееее, шашлыки (по крайней мере свинячьи) были нормальные. А может еще просто не совсем чистые руки были у всех, ведь не лето, помыть то особо не где было
Блин, а я же сам стоял и веломана уговаривал быстрей их сниматьK-Love писал(а):Xenon писал(а):мясо наверно плохо прожарили)
кстати да! курице-то по барабану, а вот свинину надо оч хорошо прожаривать... выглядела она не совсем так, как ожидалось....
trool писал(а):Xenon писал(а):я че то так посмотрел ... на даче много народу траванулись ... мне кажется это все из за шашлычков(мясо наверно плохо прожарили)
нееееее, шашлыки (по крайней мере свинячьи) были нормальные. А может еще просто не совсем чистые руки были у всех, ведь не лето, помыть то особо не где было
Xenon писал(а):Блин, а я же сам стоял и веломана уговаривал быстрей их сниматьK-Love писал(а):Xenon писал(а):мясо наверно плохо прожарили)
кстати да! курице-то по барабану, а вот свинину надо оч хорошо прожаривать... выглядела она не совсем так, как ожидалось....
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость