Олька писал(а):Да капец какой-то...
dj_aspirin писал(а):тем у кого нет внешки и кто нежелаеет плясать в ресторане могу в ЛС скинуть афишу, на все известные на данный момент гастроли Сергеева))))
Mies писал(а):естевенно дорогие друзья, но кто же еще виноват кроме нас! коненчо не те кто пишет не оправдный бред тем самым вызывая недоумение и дискус, не, нет, конечно же не они.))) смех и слезы.
а ты не думаешь, что на данную пати собируться те кому интересен казан и подобный формат, а уж под дутку всеобщей фиерии остануться все.
У pro DJ есть свойсво подстраиваться под то или иное заведение и публику, неискажая о себе представления, это и есть профессионализм
на своей практике скажу. что когда возил DJ на два места реторан иклуб, так они в том и другом мете играли разную по жесткоти музыку, хотя никто этого не требовал
4UDA писал(а):Серег он примерно то же буит играть что и в какосе или вы ему какие нить рамки поставите?
cherie писал(а):да что ж ты будешь делать,как только я в разговор включаюсь,так Вова в который раз уже "достаточно" говоритНесправедливо
C[I]TRUS писал(а):тов. Худокормов решил сменить на своем посту тов. Семенова?))) Один все вонял на форуме и разобрки устраивал, теперь и ты туда же?)
Вам, друзья, в жизни чтоли эмоций нехватает, что вы здесь так активно и регулярно "сретесь"?
Согласен с Олей. Своей руганью весь летний настрой сбили, все желание пропало на вечеринку идти.
Сережа, вроде опытный человек, и прекрасно знаешь, насколько сильное влияние имеет "предвечериночная" атмосфера, и сам же тему о своем госте испоганил...
Хотя, это же Шляпа, все равно битком будет.
Без обид и какой-либо личной неприязни. Всего лишь мнение на конкретную ситуацию.
Mies писал(а):а ты не думаешь, что он мог бы тогда здесь быть в пт.
а потом в пульсе в новосибирске. я че то не как не могу понять опять же.
и вообще почему ты считаешь что первыми его приглаисил Н-ск, а не мы, в н-ске всегда по пт, гости играют.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей