Mara Salvatricha писал(а):2 Mies
балбесами рождаюся, и их еще комят асперином
_А_Сергеич_ писал(а):какие претензии к названию?
Mies писал(а):Mara Salvatricha писал(а):2 Mies
молодец так держать, у меня уже есть подозрение кто может скрываться
под женским ником.
dj_aspirin писал(а):_А_Сергеич_ писал(а):какие претензии к названию?
к гавну претензий никаких нет...
Mara Salvatricha писал(а):Mies писал(а):Mara Salvatricha писал(а):2 Mies
молодец так держать, у меня уже есть подозрение кто может скрываться
под женским ником.
Mara Salvatricha писал(а):dj_aspirin писал(а):_А_Сергеич_ писал(а):какие претензии к названию?
слушай правда, смотрю на вас и ни каких претензий=))
Mara Salvatrucha писал(а):=))))) какие все смешные=))
вот смотри вазелин, или как там тебя асперин, ты не умеешь читать, потому что у меня по авой
dj_aspirin писал(а):_А_Сергеич_ писал(а):какие претензии к названию?
вот смотри вазелин, или как там тебя асперин, ты не умеешь читать, потому что у меня по авой
написано ПАРЕНЬ, => ты не умеешь читать, ну как я уже сказал, и вот тут мне понятно почему ты всякую
туфту пишешь=))
написано ПАРЕНЬ, => ты не умеешь читать, ну как я уже сказал, и вот тут мне понятно почему ты всякую
туфту пишешь=))
Spikula писал(а):это их проблемы, все их ватные, рваные и сра**ы пати. какие названия, такие и посетители. может они рассчитывают на определенную группу населения=) так как половину не пустят ни в Шаляпин, ни в Театро, ни в НР. куда то же надо ходить.
Spikula писал(а):люди в тему заходят про вечеринку почитать, а читают про всякое г***о.
Сереж, не лезь ты к ним, пусть живут как жили. это их проблемы, все их ватные, рваные и сра**ы пати. какие названия, такие и посетители. может они рассчитывают на определенную группу населения=) так как половину не пустят ни в Шаляпин, ни в Театро, ни в НР. куда то же надо ходить.
раньше в Факел иногда ходила, сейчас же желание полностью отпало. хотя, думала, что отношение к этому клубу изменится. креатив у них так и прет. да и после того как на нас пальцами тыкали и обсуждали курящие в углу организаторы, на детской вечеринке, говоря на тех людей, которых они даже не знают, что это малолетки. складывается определенной мнение.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя