Niki писал(а):у меня тож бывает,что вспоминать что-то стыдно,но это стыд на минуту,а потом думаю :ну и что?да,я такая,иногда нелепая и смешная,когда-то не в тему и кому-то неприятная,но это я,не могу быть другой...и косячу
таж фигня)
Niki писал(а):у меня тож бывает,что вспоминать что-то стыдно,но это стыд на минуту,а потом думаю :ну и что?да,я такая,иногда нелепая и смешная,когда-то не в тему и кому-то неприятная,но это я,не могу быть другой...и косячу
Bandos писал(а):Niki писал(а):у меня тож бывает,что вспоминать что-то стыдно,но это стыд на минуту,а потом думаю :ну и что?да,я такая,иногда нелепая и смешная,когда-то не в тему и кому-то неприятная,но это я,не могу быть другой...и косячу
вот я себя так же порой переубеждаю..
K-Love писал(а):Bandos писал(а):Niki писал(а):у меня тож бывает,что вспоминать что-то стыдно,но это стыд на минуту,а потом думаю :ну и что?да,я такая,иногда нелепая и смешная,когда-то не в тему и кому-то неприятная,но это я,не могу быть другой...и косячу
вот я себя так же порой переубеждаю..
так что переубеждать, если это правда?
такова уж человеческая природа)))
Niki писал(а):интересно,на свете есть хоть один человек,которому не за что краснеть?
Bandos писал(а):это не мы такие, это жизнь такая (c)
Bandos писал(а):это не мы такие, это жизнь такая (c)
K-Love писал(а):Niki писал(а):интересно,на свете есть хоть один человек,которому не за что краснеть?
не совсем так... есть люди, которым есть за что, но они не краснеют...
Xenon писал(а):хочу такую собачку
Xenon писал(а):Xenon писал(а):хочу такую собачку
вот такая же только уже постарше
K-Love писал(а):Xenon писал(а):Xenon писал(а):хочу такую собачку
вот такая же только уже постарше
мы тебе подарим на ДРУ тебя когда?)
Xenon писал(а):Я когда буду один жить тогда дарите
ИрисКа писал(а):На речку....и чтоб уже тепло....и купаться-купаться-купаться аххх
Anya Green писал(а):ага подожди до завтра и полетим) в космос)
Kotya писал(а):хачу....сама не знаю чё хачу уже...
беспредела ,как и раньше хатела...веселья сумашедшего..вот
Niki писал(а):собственно,значит,хочу свои 20 лет
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя