[22.10.2009] Z-измерение (Кокос, Томск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
Д_В
Местная звезда
Местная звезда

Re: [22.10.2009] Z-измерение (Кокос, Томск)

Сообщение Д_В » 23 окт 2009, 14:07

4UDA писал(а):народ не знает как под него двигаца

чет меня это улбынуло, Вова :)

Nick_Slam
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Nick_Slam » 23 окт 2009, 15:26

Благодарные трансеры, спасибо Вам за благодарности!!! =)
Мы очень старались сделать для Вас качественный вечер и во многом, судя по всему, нам это удалось. Но не обошлось и без не очень приятных моментов - из-за небольшого количества народу окупиться нам не удалось. Хотя, несомненно, в нематериальном плане вечеринка стала прорывом! Так вот, из-за финансовых трудностей дальнейшие события будут развиваться по какому-нибудь из следующих сценариев:
1) Мы пока поднакопим денег и тогда уже устроим новую пати
2) Мы двинемся в сторону безарендных предложений в другие клубы
3) Мы найдем спонсора и тогда можно будет разгуляться (а, поверьте, идей - туча ;) )
4) Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино =)))
Могу заверить точно - вечеринки мы делать продолжим! Есть идея сделать что-нибудь в районе Нового Года, но как и что, и будет ли вообще - покажет время..
А пока отсыпаемся, отъедаемся и слушаем тишину... ;)
Изображение Изображение

Kulver Stukas
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kulver Stukas » 23 окт 2009, 16:57

хммм, вы платили кокосу за аренду клуба?

Nick_Slam
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Nick_Slam » 23 окт 2009, 17:29

Kulver Stukas, а как ты думаешь мы туда попали, да еще и в будний день, когда он закрыт? =)
Изображение Изображение

Kulver Stukas
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kulver Stukas » 23 окт 2009, 19:33

Самому клубу выгодно то, что в его стенах что-то организовывается, поэтому еще платить ему бабло за аренду считаю бредом.
Я наконец-то очнулся от вчерашнего и, пожалуй, напишу свое впечатление о вчерашней вечеринке, как участник этого перформанса. Но начнем с того, как я туда вообще попал.
Итак, приглашение отыграть свой сэт я получил в сообщении "вконтакте", хотя на моей странице есть мои номера телефона и аськи. Так как я туда давненько не заходил, сообщение я получил с опозданием и в афишу не попал. Ну да ладно. Денег у ребят не оказалось и предлагалось отыграть бесплатно. Я, добрая душонка, согласился - ребята же хорошее дело делают, транс в массы ведут. Дальше тишина. Орги куда-то пропали, на сообщения долго не отвечали. Уже за несколько дней до вечеринки мне наконец-то дали подтверждение моего участия. Дальше все стало намного веселей.
По поводу лайн-апа здесь на форуме тов-щ Nick Slam говорит одно, по телефону Dj Bender говорит другое. Итак, в среду вечером выясняется, что я играю с 23.00 до 00.00. Но это еще не конец! За несколько часов до вечеринки выясняется, что Dj Strogiy (который видимо являлся хэдлайнером данного мероприятия) работает в пятницу и ему никак нельзя играть позже. Я, кстати, тоже работаю. И по пятницам и по субботам и иногда даже по воскресеньям. Поэтому меня ставят играть с 22.00 до 23.00 и потом с 02.00 и до конца. И в этом случае я тоже пошел навстречу организаторам! Вы думаете это конец? Дудки! За день до вечеринки меня просят составить трэклист того, что я собираюсь играть. Трэклист отослал, получил одобрение. Со спокойной душой иду на это чудное мероприятие, начинаю играть спокойный прогрессив транц, ибо народу нет. Как только люди начали прибавляться, резко меняю музло и начинаю играть ТО, ЧТО БЫЛО В ТРЕКЛИСТЕ (который получил одобрение), ибо люди "приклеились" к бару и на танцпол не спешат, надо было их как то вытягивать. Оказалось так и должно быть, а я, дурак, этого не понял (для тех, кто в бронепоезде, это сарказм). Ко мне со скоростью локомотива подошел один из органиторов и потребовал, чтобы я играл что-нибудь поспокойней. Хозяин барин... Я благополучно отыграл свой сэт и отправился к бару сами знаете зачем. Про хэдлайнера не буду ничего писать, вы и так все сами слышали. Через 3 часа я вернулся за пульт. Спасибо всем, кто дожил до этого момента, давно я так не балдел ;) Правда меня опять пытались всунуть в какие-то музыкальные рамки, но мне уже было плевать (за 3 часа можно выпить очень много). Потом был b2b... Тоже ничего про это писать не буду, а то забанят за маты:Р
В общем дивное мероприятие с хорошей, пусть и не многочисленной, публикой и странной организацией.
Вова, тебе отдельное спасибо за веселую компанию ;)

paralyzah
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение paralyzah » 23 окт 2009, 19:51

Kulver Stukas писал(а):За день до вечеринки меня просят составить трэклист того, что я собираюсь играть. Трэклист отослал, получил одобрение.

fail №1

Kulver Stukas писал(а):Ко мне со скоростью локомотива подошел один из органиторов и потребовал, чтобы я играл что-нибудь поспокойней. Хозяин барин...

fail №2

играть по треклисту - идиотия полнейшая, а требовать треклист - идиотия в квадрате
двигатели транса ёпрст
paralyzah.all.dj
кругом добро и КГБ

rocketjump
Пользователь
Пользователь

Сообщение rocketjump » 23 окт 2009, 19:54

Братух, эта, играй чонить падабрее ёпта. Внатури.
Хардкор ніколи не помре.

Kulver Stukas
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kulver Stukas » 23 окт 2009, 20:05

paralyzah писал(а):
Kulver Stukas писал(а):Ко мне со скоростью локомотива подошел один из органиторов и потребовал, чтобы я играл что-нибудь поспокойней. Хозяин барин...

fail №2

играть по треклисту - идиотия полнейшая, а требовать треклист - идиотия в квадрате
двигатели транса ёпрст

Миша, я был в курсе какая публика будет на вечеринке и какие у нее вкусы. Можно подумать, что ты не думаешь о том какой бы трек воткнуть первым.

paralyzah
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение paralyzah » 23 окт 2009, 20:09

я как раз и думаю только о том, какой трек воткнуть первым - далее всё покрыто тайной даже для меня самого, какой там нахрен треклист))
paralyzah.all.dj
кругом добро и КГБ

Kulver Stukas
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kulver Stukas » 23 окт 2009, 20:25

Миша, ты видимо просто недоперепонял ;))) в треклисте есть список треков, которые типа должны соответствовать тематике вечеринки, никакой очередности там и в помине не было. Это ребята видимо перестраховываются на случай, если я задумаю хард играть :РРР

(=)
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение (=) » 23 окт 2009, 20:30

хард тоже класснго

:good:
раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию

paralyzah
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение paralyzah » 23 окт 2009, 20:35

я довольно часто играю треки, которые дописываю или получаю чуть ли не в день вечеринки, какой там уж список треков
ну а ты чё, начал хард играть или что произошло то?)))
paralyzah.all.dj
кругом добро и КГБ

Kulver Stukas
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kulver Stukas » 23 окт 2009, 20:54

я начал играть нифига не спокойные вещи ;[[[[[

GarnaDivchina
Новичок
Новичок

Смех да и только!

Сообщение GarnaDivchina » 24 окт 2009, 00:48

Товарищ, Kulver Stukas! Прочитала ваш дивный рассказ. Меня так улыбнула ваша манера высказываться...Думаю что вы себя наверно чувствуете " МЕГА ЗВЕЗДОЙ" которой не дали показать что она действительно нее**ческая...
Хамство так и прет из вас. За идею не понравилось работать??Зачем согласились??
фу, так мерзко читать как вы за спиной у людей,уоторые столько сделали поливаете их грязью.. в лицо человеку сказать не по зубам таким как вы. Ничего кроме глупых инфантильных понтов вы не умеете, наверное...по-этому организаторы так и переживали за трек лист...мало ли что...
И еще, прошу заметить, вы не "Я, добрая душонка" как написали...вы ПОГАНАЯ ДУШЕНЬКА!
Фу, противно.

4UDA
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение 4UDA » 24 окт 2009, 09:31

хотел удалить предыдущую месагу но мнения могут быть разные даж самые [...]
Кирилл мне сам это все расказывал - мы вместе поржали
был бы этот строгий хоть какойта мастер диджеинга еще б был смысл подгонять лайнап под него
но када хэдлайнер лажаеца на первом жэ треке тут уже можна сделать выводы
что было дальше в его игре хз так как с главного танцпола ушли

еще не понрав то что када пришли к началу звук был тихий - что за привычка такая так делать мне до сих пор не понятна

еще был не понятен ход с размещенем дивана с игрушками в зоне со столами и не очень привлекательными девушками на нем жэ
хотя одна из них так красиво свалилась с этого дивана что поржали все

павторюсь...спасибо оргам что сделали это в данном месте - оч давно этого ждал
но вам еще учица и учица
мы - стереолюди (с)

Party all the Time!!!

SibTranceAddicted Group

skylight
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение skylight » 24 окт 2009, 10:56

Кирилл у нас конечно идейный, тут ничо не поделаешь. но нужно периодически от этого отказываться, чтобы учить людей делать всё так как следует.
и дамочке-хохлушке: запрос треклиста как раз таки говорит о том, что организаторы слишком высокого мнения о себе и слишком низкого о диджеях, которых приглашают играть. смешно это всё, ей Богу :)

Kulver Stukas
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Re: Смех да и только!

Сообщение Kulver Stukas » 24 окт 2009, 11:11

GarnaDivchina писал(а):Товарищ, Kulver Stukas! Прочитала ваш дивный рассказ. Меня так улыбнула ваша манера высказываться...Думаю что вы себя наверно чувствуете " МЕГА ЗВЕЗДОЙ" которой не дали показать что она действительно нее**ческая...
Хамство так и прет из вас. За идею не понравилось работать??Зачем согласились??
фу, так мерзко читать как вы за спиной у людей,уоторые столько сделали поливаете их грязью.. в лицо человеку сказать не по зубам таким как вы. Ничего кроме глупых инфантильных понтов вы не умеете, наверное...по-этому организаторы так и переживали за трек лист...мало ли что...
И еще, прошу заметить, вы не "Я, добрая душонка" как написали...вы ПОГАНАЯ ДУШЕНЬКА!
Фу, противно.

Уважаемая, смыслом моего поста было не смешать организаторов с грязью, а показать им их ошибки, дабы они их впредь не совершали. Я очень рад, что вы улыбались, читая мою писанину. Ваша меня тоже порадовала. А, кстати, мегазвездой себя не считаю, мне до этого еще ох как далеко. А то, что хотел, я показал, вернее отыграл и за идею мне работать не в новинку (хотя я не очень хорошо к этому отношусь в целом, но тут ситуация специфичная).

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 24 окт 2009, 12:02

было весело) даже очень)
дамы, сидящие в обнимку с игрушками, а потом и вовсе разошедшиеся и оставившие одну беднягу с телефоном на кровати... блин. ну лучше уж вообще никакого "перфоманса" не делать, чем так.
по-прежнему в кокосе единственное, что по-настоящему радует - девушки в гардеробе. очень приветливые.
спасибо компании, которая собралась))
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

mizanto
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение mizanto » 24 окт 2009, 13:05

а вот кстати да! девушки на кровати с игрушками были хороши))) а еще и медсестрички XDDDD
Изображение
Изображение

GarnaDivchina
Новичок
Новичок

Сообщение GarnaDivchina » 24 окт 2009, 14:31

Кстати,насколько известно девушки на диване это задумка не организаторов вечеринки, а кокосовцев..по крайней мере на ранних вечеринках они так же себя и ведут (посмотрев фото отчеты..)

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 24 окт 2009, 14:32

мб им просто жить негде?
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

mizanto
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение mizanto » 24 окт 2009, 15:13

ага, а заботливое руководство кокоса их приютило) пускай толпу развлекают)))
Изображение
Изображение

Feel
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Feel » 25 окт 2009, 18:02

я думал их с МЕДовской общаги выгнали..((( А в целом, мне понравилось). Всем спасибо!
it's my life :)

Promodj

ava_ava
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение ava_ava » 26 окт 2009, 01:24

Nick_Slam писал(а):Благодарные трансеры, спасибо Вам за благодарности!!! =)
Мы очень старались сделать для Вас качественный вечер и во многом, судя по всему, нам это удалось. Но не обошлось и без не очень приятных моментов - из-за небольшого количества народу окупиться нам не удалось. Хотя, несомненно, в нематериальном плане вечеринка стала прорывом! Так вот, из-за финансовых трудностей дальнейшие события будут развиваться по какому-нибудь из следующих сценариев:
1) Мы пока поднакопим денег и тогда уже устроим новую пати
2) Мы двинемся в сторону безарендных предложений в другие клубы
3) Мы найдем спонсора и тогда можно будет разгуляться (а, поверьте, идей - туча ;) )
4) Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино =)))
Могу заверить точно - вечеринки мы делать продолжим! Есть идея сделать что-нибудь в районе Нового Года, но как и что, и будет ли вообще - покажет время..
А пока отсыпаемся, отъедаемся и слушаем тишину... ;)

странное сообщение для промоутеров. особенно часть про финансовые трудности:D

DMITRY KOKS
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение DMITRY KOKS » 26 окт 2009, 11:07

Выражаю большую благодарность организаторам, Дмитрию в частности, продолжайте в том же духе! Предлагаю посильную помощь в подготовке новых Ваших проектов!

Kulver Stukas - вы оставили самое неприятное впечатление о себе своей игрой одной ручонкой, видимо была очень острая необходимость держать второй рукой бутылку/сигарету/просто в кармане штанов...

Остальные работали довольно красиво и с энергетикой!
Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили!

Вернуться в «Вечеринки и события»