4UDA писал(а):народ не знает как под него двигаца
чет меня это улбынуло, Вова

4UDA писал(а):народ не знает как под него двигаца
Kulver Stukas писал(а):За день до вечеринки меня просят составить трэклист того, что я собираюсь играть. Трэклист отослал, получил одобрение.
Kulver Stukas писал(а):Ко мне со скоростью локомотива подошел один из органиторов и потребовал, чтобы я играл что-нибудь поспокойней. Хозяин барин...
paralyzah писал(а):Kulver Stukas писал(а):Ко мне со скоростью локомотива подошел один из органиторов и потребовал, чтобы я играл что-нибудь поспокойней. Хозяин барин...
fail №2
играть по треклисту - идиотия полнейшая, а требовать треклист - идиотия в квадрате
двигатели транса ёпрст
GarnaDivchina писал(а):Товарищ, Kulver Stukas! Прочитала ваш дивный рассказ. Меня так улыбнула ваша манера высказываться...Думаю что вы себя наверно чувствуете " МЕГА ЗВЕЗДОЙ" которой не дали показать что она действительно нее**ческая...
Хамство так и прет из вас. За идею не понравилось работать??Зачем согласились??
фу, так мерзко читать как вы за спиной у людей,уоторые столько сделали поливаете их грязью.. в лицо человеку сказать не по зубам таким как вы. Ничего кроме глупых инфантильных понтов вы не умеете, наверное...по-этому организаторы так и переживали за трек лист...мало ли что...
И еще, прошу заметить, вы не "Я, добрая душонка" как написали...вы ПОГАНАЯ ДУШЕНЬКА!
Фу, противно.
Nick_Slam писал(а):Благодарные трансеры, спасибо Вам за благодарности!!! =)
Мы очень старались сделать для Вас качественный вечер и во многом, судя по всему, нам это удалось. Но не обошлось и без не очень приятных моментов - из-за небольшого количества народу окупиться нам не удалось. Хотя, несомненно, в нематериальном плане вечеринка стала прорывом! Так вот, из-за финансовых трудностей дальнейшие события будут развиваться по какому-нибудь из следующих сценариев:
1) Мы пока поднакопим денег и тогда уже устроим новую пати
2) Мы двинемся в сторону безарендных предложений в другие клубы
3) Мы найдем спонсора и тогда можно будет разгуляться (а, поверьте, идей - туча ;) )
4) Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино =)))
Могу заверить точно - вечеринки мы делать продолжим! Есть идея сделать что-нибудь в районе Нового Года, но как и что, и будет ли вообще - покажет время..
А пока отсыпаемся, отъедаемся и слушаем тишину... ;)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей