FeralDance писал(а):супер, стоит мне познакомиться в инете с классным парнем, все идет к встрече, все хорошо....и тут у него вдруг появлась девушка...и что теперь...пока там несерьезно бороться или смириться.....
foxtrot писал(а):FeralDance писал(а):супер, стоит мне познакомиться в инете с классным парнем, все идет к встрече, все хорошо....и тут у него вдруг появлась девушка...и что теперь...пока там несерьезно бороться или смириться.....
там несерьёзно.
а у тебя серьёзно?
FeralDance писал(а):foxtrot писал(а):FeralDance писал(а):супер, стоит мне познакомиться в инете с классным парнем, все идет к встрече, все хорошо....и тут у него вдруг появлась девушка...и что теперь...пока там несерьезно бороться или смириться.....
там несерьёзно.
а у тебя серьёзно?
пока нет, но давно уже мне так никто не нравился.
Д_В писал(а):"ведь как только мужики узнают, что нравятся вам, только вы их и видели..." цэ
ятожеумеюиМОГУмолчать
FeralDance писал(а):как будто я совсем дура и не понимаю))) но сказать легче, чем сделать)
foxtrot писал(а):FeralDance писал(а):как будто я совсем дура и не понимаю))) но сказать легче, чем сделать)
ну а нахер тогда всякие глупости пишешь, если не дура? ;)
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость